16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 45 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Ермак. Отряд

Ермак. Отряд

аудиокнига

Подписка

Первый месяц бесплатно!
Потом NaN рублей в месяц

  • Доступ к 600 000+ книг,
    аудиокниг и подкастов
  • Скидка 30% на весь каталог Литрес
    и бумажные книги в «Читай город»

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сознание, душа, её матрица или что-то другое, составляющее сущность гвардии подполковника Аленина Тимофея Васильевича, офицера спецназа ГРУ, каким-то образом перенеслось из две тысячи восемнадцатого года в одна тысяча восемьсот восемьдесят восьмой год. Носителем стало тело четырнадцатилетнего казачонка Амурского войска Тимохи Аленина.За двенадцать лет Аленин многого достиг в этом мире. Очередная задача, которую он поставил перед собой – доказать эффективность тактики применения малых разведочных и диверсионных групп, вооружённых автоматическим оружием, в тылу противника, – начала потихоньку выполняться.Аленин-Зейский и его пулемёты Мадсена отметились при штурме фортов крепости Таку и Восточного арсенала города Тяньцзинь, а также при обороне Благовещенска.Впереди новые испытания – участие в походе летучего отряда на Гирин, ставшего в прошлом мире героя самым ярким событием этой малоизвестной войны, и применение навыков из будущего в операциях «тайной войны», начавшейся между Великобританией и Российской империей.© Игорь Валериев, 2021© ООО «Издательство АСТ», 2021

вся серия очень недурна! сюжет активно развивается, язык богатый, главный герой интересный. А чтец вообще выше всяких похвал. Книгу прослушал с удовольствием.

Хороший чтец и автор книги прекрасный. Мне кажется это произведение самое лучшее. Впереди конечно много интересного. Посмотрим как дальше будет развиваться сюжет. Однозначно, рекомендую к прослушиванию.

Отличная серия . Прекрасно написана и достойно озвучена . Жаль, что долго пришлось ждать озвученную пятую книгу серии . С удовольствием куплю и последующие .

в этой книге автор как-то сбавил градус остостросюжетности. был проблеск в виде убийства императора, но он быстро сошёл на нет поверхностным и кратким изложением ответной операции. и в Лондоне-то всё быстро и без подробностей, из-за чего не создалось ощущение погружения в сюжет, а дальше показалось, что автор просто устал и завершение операции уже просто двумя словами закончил в эпилоге.

зато в начале книги затянутые военные походы по Манчжурии следовали один за другим. я, вроде,люблю батальные сцены, но уже устал от однообразности событий.

три книги автор держался в стороне от идеологической оценки царского режима, но в эпилоге, видимо, не вынесла душа поэта, и он с удовольствием похрустел французской булкой словами Машеньки. и на войне она народ увидела, и в поместье Аленина социализм построен… Это, конечно, ложка дёгтя, которая вполне может испортить бочку мёда

Автор молодчина, просто заслушался. Мой респект. А в озвучке Игоря Князева-волшебство! Плохо одно хорошее быстро заканчивается. Очень жду продолжения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Сознание, душа, её матрица или что-то другое, составляющее сущность гвардии подполковника Аленина Тимофея Васильевича, офицера спецназа ГРУ, каким-то образом перенеслось из две тысячи восемнадцатого года в одна тысяча восемьсот восемьдесят восьмой год. Носителем стало тело четырнадцатилетнего казачонка Амурского войска Тимохи Аленина.

За двенадцать лет Аленин многого достиг в этом мире. Очередная задача, которую он поставил перед собой – доказать эффективность тактики применения малых разведочных и диверсионных групп, вооружённых автоматическим оружием, в тылу противника, – начала потихоньку выполняться.

Аленин-Зейский и его пулемёты Мадсена отметились при штурме фортов крепости Таку и Восточного арсенала города Тяньцзинь, а также при обороне Благовещенска.

Впереди новые испытания – участие в походе летучего отряда на Гирин, ставшего в прошлом мире героя самым ярким событием этой малоизвестной войны, и применение навыков из будущего в операциях «тайной войны», начавшейся между Великобританией и Российской империей.

© Игорь Валериев, 2021

© ООО «Издательство АСТ», 2021

Аудиокнига Игоря Валериева «Ермак. Отряд» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
12 ч. 45 мин. 02 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip