Отзывы на аудиокнигу «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего», страница 6, 144 отзыва

супер эффективная книга с четкими и понятными рекомендациями. позволяет проанализировать свой уровень и направить в развитии. Автор качественно развернул тему.

книга понравилась, советую к прослушиванию, голос понятный, приятный, куплю книгу в печатном виде и на канал подпишусь, автор- человек мудрый

Книга достойная,чтобы её прослушать и почитать. Простая и понятная подача материала с примерами из российского бизнеса. Является достойным продолжением "« Кремлёвской»

много хороших моментов о которых знал, но были для меня не связаны между собой. в книге очень хорошо структурированы и взаимосвязаны

Слушал скорее по причине, что язык автора живой и яркий. Но оказалось, что хоть мне и не приходится вести подобные переговоры, тем не менее, многие советы применимы в повседневной жизни

Начала слушать и сразу фразы типа- вы живете так, как общаетесь. Далее текст не по теме. Часто я чувствовала что реально немогу разговаривать с такими людьми и хотела научиться. Но много рассказано о важности общения. Хочу сказать что здесь можно победить только очень хорошим знанием юридических основ того, о чем ведешь переговоры. Авторитет, место - все остальное боль, но двигаться вперед можно. А кто обещал что будет легко?

Очень понравилась. Начал читать ее во время сложных переговоров и благодаря ей сильно улучшил условия. Мало воды, много практических советов. Рекомендую

отличная книга – Рызов как всегда на высоте. теория перемешивания с практикой. в любом случае переговорная функция – это огромный пласт практики.

Приятно слушать диктора. Много практических примеров с выводами. Информация предоставляется системно, структурировано, – при желании легко можно законспектировать и отрабатывать приемы и методы переговоров в рабочее время. Однозначно рекомендую!

отличная книга как в аудио, так и текстовом формате. автор реально практик своего дела и понимает, что они пишет и говорит. книга нужна всем людям, тк наша жизнь состоит из переговоров и в нашей жизни мы часто встречаемся с монстрами. после прочтения книги вы сможете понять, как вести переговоры со своими монстрами и эффективно жить. благодарю автора за классную книгу!!!

01 сентября 2018
2018