Отзывы на аудиокнигу «1Q84. Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре. Книга 2. Июль–сентябрь», страница 2, 18 отзывов

Очень нравится, с большим удовольствием прослушала вторую книгу. Теперь буду слушать третью, последнюю книгу. Хочется узнать, чем закончится.

Прослушал аудиокнигу и окунулся 1Q84 . Советую прослушать эту историю и может быть кто то да найдет свою Лестницу . Спасибо Харуки Мураками .

отлично, много умных мыслей, заставляет задуматься, вся жизнь проходит перед глазами и учит любви и терпению…умная книга.. советую всем возрастам

Купила, т.к. вошла в японскую тематику через «Просто Маса», «Сёгун» , «Портрет дамы с жемчугами» и хотелось чего-то такого же прекрасного, но увы. Прослушала две части. Первая ещё вполне увлекательная, ну, а во второй автор начал мутить и намутил такого, что еле-еле дослушала до конца и чтобы купить третью часть даже речи не идёт. Жаль! Начало было многообещающее. Музыкальное сопровождение отлично вписано. Чтец вполне приемлем.

Я в восторге! Рекомендую книгу. Живая, интригующая, много интересных фактов, не отпускает, достойное поведение героев, аргон представление неоднозначности добра и зла

Затягивает как магнит, рада, что начала знакомство с Харуки именно с этой серии книг! Читайте, слушайте – и не пожалеете! Невероятно

Первая книга просто с ума свела. Что-то новое, сильное, увлекательное и чарующее. В середине второй книги стало чем-то смахивать на ересь и муть..... Ну ладно, думаю, у всех бывают провалы, прорвемся. И третью книгу все таки купила. Кроме как плеваться, со словами размазня нескончаемая-никаких эмоций. Дослушала, благо времени было вагон, и все, спасибо. Больше этого не надо. Осадочек принеприятнейший, даже ничего пока слушать желания нет. . Ничего и никого, пока. Надеюсь пройдёт. Возмущает следующий момент: зачем о каких – либо событиях упоминать и никак их не раскрывать. Например

куда и почему исчезла незамужняя подруга.? , кто стучал в двери, в обличии сборщика оплаты энэйчкей, стучал, когда есть звонок??

И вот такие моменты немного отталкивают. Нераскрыты события, которые вообще можно было бы и не вплетать а сей сюжет…

Это просто невозможно слушать! Насколько мне нравился Норвежский лес, настолько же не нравится это г. Автор расслабился. Нашпиговал роман постельными сценами в попытке чего?.. много раз возникало чувство что Мураками сам не знает что он сейчас напишет. Что получится то и получится. неуважение к читателю

дослушивать не стала. Прочитала краткое изложение чтоб узнать чем закончится.

12 апреля 2019
2011