аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 49 мин.

1989 год

12+

Другие версии

1 книга
Серебряный Клин

Серебряный Клин

344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Властелин, средоточие самого черного зла во вселенной, был настолько могуч и злобен, что его противникам удалось убить лишь его плоть. Эту плоть сожгли, а прах развеяли. Но вот хищную черную душу демона уничтожить не смог никто. Ее смогли лишь заточить в серебряный клин, который забили в ствол одного из вечных деревьев, в надежде, что со временем клин обрастет со всех сторон древесиной и впредь не причинит никаких бед. Но сила, спрятанная в клине, была настолько притягательна и желанна, что некая банда воришек из города Весло ухитрилась добыть клин в надежде выгодно продать его какому-нибудь колдуну, и это повлекло за собой очень серьёзные последствия для города и его жителей. Злобный дух обрушивается на безрассудный мир и смертным остается только наблюдать за тем, как темные силы сражаются за господство. Glen CookBOOKS OF THE SOUTH: TALES OF BLACK COMPANYTHE SILVER SPIKECopyright © by Glen CookAll rights reserved© Д. Старков, перевод©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ

Супер, как и вся серия. Только менять голос для разных персонажей было уж слишком. Надеюсь все остальные серии Кука будут озвучены.

Во время прослушивания, думал как оценю эту книгу, 4 или 5. С одной стороны история мне понравилась меньше чем в предыдущей книге, но местами было интересно. Взглянуть на события которые происходили паралельно прошлым двум книгам, было интересно, да и арка в Весе была занятная. Не все персонажи были интересны, да и характеры у некоторых поменялся (особенно Ящик). Но последние главы все таки убедили поставить 5, за весьма увлекательное окончание истории Белой Розы (а окончание ли ?)

шикарная серия. отличная книга. слушала си огромным удовольствием. буду слушать продолжение. героев полюбила, жалела. что дальше?

лёгкая грусть в конце, но достойное ответвление книг севера. когда впервые читала, не понравилась совершенно. но, тогда я не знала, что будет с финальными книгами

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Властелин, средоточие самого черного зла во вселенной, был настолько могуч и злобен, что его противникам удалось убить лишь его плоть. Эту плоть сожгли, а прах развеяли. Но вот хищную черную душу демона уничтожить не смог никто. Ее смогли лишь заточить в серебряный клин, который забили в ствол одного из вечных деревьев, в надежде, что со временем клин обрастет со всех сторон древесиной и впредь не причинит никаких бед. Но сила, спрятанная в клине, была настолько притягательна и желанна, что некая банда воришек из города Весло ухитрилась добыть клин в надежде выгодно продать его какому-нибудь колдуну, и это повлекло за собой очень серьёзные последствия для города и его жителей. Злобный дух обрушивается на безрассудный мир и смертным остается только наблюдать за тем, как темные силы сражаются за господство.

Glen Cook

BOOKS OF THE SOUTH: TALES OF BLACK COMPANY

THE SILVER SPIKE

Copyright © by Glen Cook

All rights reserved

© Д. Старков, перевод

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Глена Кук «Серебряный Клин» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 мая 2022
Последнее обновление:
1989
Длительность:
8 ч. 49 мин. 50 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip