Отзывы на аудиокнигу «Вижу вас насквозь. Как «читать» людей», страница 3, 49 отзывов

очень достойное произведение, минимум воды, максимум пользы. информация собрана и сгруппирована удачно. благодарен автору за приоткрытую дверь в мир профйла. С нетерпением , жду новых книг!

интересно. объемно и в тот же момент функционально применимо! главное не запутаться в примерах) и архитипах. рекомендую к ....

хорошо написано, приятно слушать автора. До этого читал «7 радикалов», дополнил свои знания. Кому интересна тема, будет полезно, а тот кто в теме, ничего нового не узнает.

хорошая книга, по ней для неспециалиста уже можно научиться находить подход к разным типам людей, как с их конституциональными врожденными особенностями, как и учитывая их ведущее восприятие в настоящий момент их жизни!

Хороший рабочий инструмент в бытовом и профессиональном развитии личности! Чёткие критерии человеческой составляющей объясняются простым и доступным языком.

Совершенно потрясающая! Лучшая из прослушанных «нон фикшн» до конца, окунулась в мир психотипов, когда узнала себя - смеялась до слёз…))) тут же смогла определить своих друзей и коллег .. спасибо ! Буду читать автора еще . А чтец….!!! Ему особое спасибо ?

схематично, но весьма интересно, определила свой психотип и психотипы своих друзей с лёгкостью. скорость чтения достаточно комфортная

С удовольствием прослушала книгу, понравился психологический подход с ссылками на известные исследования, что усилило моё доверие к автору и информации.

Неплохой ликбез по типам личности и радикалам характера. Полезно не только интересующимся темой профайлинга, а всем тем, чья жизнь активно связана с общением и коммуникациями.

Познавательно, интересно и не легко, как и сам человек в общем!

Буду переслушивать ещё не один раз, для полного восприятия.

01 августа 2018
2017