16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 14 мин.

16+

Тихие дни в Перемешках

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Тихие дни в перемешках» – это концептуальное по форме и легкое по содержанию произведение культового писателя Эрленда Лу. Неординарный и воздушный текст философа-минималиста. Бруру Телеману 42 года. Он муж Нины Телеман, отец Хейди, Бертольда и Сабины и завлит Национального театра. Сейчас он отдыхает со своей семьей у подножия Альп, к югу от Мюнхена. Пока его жена и дети резвятся в закатном солнце с местными жителями, Телеман предпочитает проводить время, думая о театре… за исключением тех случаев, когда его мысли снова блуждают. Телеман одержим написанием идеальной пьесы. Такой, которая откроет всем, что такое настоящий театр. Однако по ходу повествования театрализируется сама жизнь Телемана. Подобны сценическим репликам становятся лаконичные фразы текста. И тонкими штрихами из быта рождается театр абсурда. Stille Dager i Mixing Part © Erlend Loe. Published by Cappelen Damm AS.© Эвербук

Жанры и теги

Сначала популярные

ироничное, легкое в своем стиле произведение. если вы знакомы с творчеством Эрленда Лу и вам оно импонирует, то эта книга точно для вас. начинать же знакомство с данным автором лучше с «Наивно. Супер» или с «Во власти женщины»

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

«Тихие дни в перемешках» – это концептуальное по форме и легкое по содержанию произведение культового писателя Эрленда Лу. Неординарный и воздушный текст философа-минималиста.

Бруру Телеману 42 года. Он муж Нины Телеман, отец Хейди, Бертольда и Сабины и завлит Национального театра. Сейчас он отдыхает со своей семьей у подножия Альп, к югу от Мюнхена. Пока его жена и дети резвятся в закатном солнце с местными жителями, Телеман предпочитает проводить время, думая о театре… за исключением тех случаев, когда его мысли снова блуждают.

Телеман одержим написанием идеальной пьесы. Такой, которая откроет всем, что такое настоящий театр. Однако по ходу повествования театрализируется сама жизнь Телемана. Подобны сценическим репликам становятся лаконичные фразы текста. И тонкими штрихами из быта рождается театр абсурда.

Stille Dager i Mixing Part © Erlend Loe. Published by Cappelen Damm AS.

© Эвербук

Аудиокнига Эрленда Лу «Тихие дни в Перемешках» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2022
Длительность:
3 ч. 14 мин. 43 сек.
ISBN:
9789179890278
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip