Отзывы на аудиокнигу «Бизнес с нуля. Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели», страница 3, 35 отзывов

учиться учиться и ещё раз учиться. При создании своего стартапа надо непрерывно проверять работоспособность теорий на которых он может превратить в полезный, устойчиво развивающийся бизнес.

есть несколько определённо полезных идей в этой книге. Повторение – мать учения. Было почему-то томительно долго эту книгу слушать, но определённо лучше посвятить свое время ей чаем интсаграму

В 21 году книга уже кажется мне немного устаревшей, большую часть информации я уже знала. Но для новичков в предпринимательстве всё ещё будет полезно изучить её

Книга базовая и обязательна к прочтению тем, кто хочет понять как создавать что-то новое на рынке. Мне книга помогла вдохновить себя, укрепить уверенность и найти подтверждение тем мыслям которые неструктурно летают в голове.

Книга отличная. Но думаю, что будет мало понятна тем, у кого не было реального стартапа. Да, за последние годы многие принципы, изложенные в книге, уже стали общеизвестными и принятыми, но из книги становится понятно, как складывалась система менеджмента для стартапов и почему именно так. Это помогает находить те места, где старый менеджмент сохранился и изменять их так, как нужно. Много из того, что в книге пройдено через боль, труд и кровь в моем стартапе. Жаль, что не встретил это книгу раньше, было бы проще, с пониманием, что всё правильно делаем в условиях стартапов. Короче, читать всем, у кого есть стартап (новое дело), а не попытка скопировать чужое. Пригодится.

Смыслы этой книги уже давно общее место. Однозначно воплощать, изучать и снова воплощать принципы, изложенные в этой книге. Очень сильно зашло!

Очень не согласен с некоторыми отзывами. Особенно когда вначале купил книгу, а потом прочитав отзывы огорчившись. Но нет! Книга заслуживает внимания. Озвучка хороша, ну а перевод с английского верный, просто некоторые слова и выражения как например (разработка клиента) customer development можно было бы не переводить для ясного понимания этого словосочетания как инструмента (метода) для получения верной оценки при запуска клиента и самообучения себя через это, через эксперименты. И так во многом, нужно быть более чутким, ведь это не художественная книга, а метод!

Короче книга ценна, особенно когда ты уже пробовал запускать несколько ошибочных гипотез ;) Книга обязательно сэкономит деньги бизнеса!

Неплохая книга, даёт общее представление о стартапе. Концепция раскрыта хорошо, но все примеры, приведенные в книге поверхностные и не раскрыты полностью.

Я ставлю книге 5 звёзд, но тому кто её читает поставлю -1 одну красную звезду. Не понравилась интонация, как будто слушал какую то рекламу. Так и не дослушал. Купил настоящую книгу, буду читать.

11 марта 2014
2011