Отзывы на аудиокнигу «Отель «Нантакет»», страница 2, 39 отзывов

Очередная книга, выбранная по рекомендации, которая, увы, разочаровала. В этом есть и моя вина, поскольку я не слишком внимательно отнеслась к тегам, ожидая что-то вроде романа-процедурала и буднях работников отеля. На самом деле, это этакий любовный роман, слегка наивный, восторженный и поверхностный. Я не поклонник подобного жанра, поэтому мой отзыв скорее будет негативным.

Персонажи, как и сюжетные ходы, очень клишированы и предсказуемы. Но, нельзя отнять и того, что автору отлично к удается передать беззаботный летний дух курортного места. Отдельно стоит отметить бесконечное любование всевозможной едой, вкус которой, конечно же, бесподобен, восхитителен, и герои постоянно не могут сдерживать сладострастные стоны, вырывающиеся у них от поедания сих блюд. Создаётся впечатление, что автор страдает от продолжительной и очень жёсткой диеты, и это единственное, что может утешить изголодавшийся желудок.

Чтица хороша, эмоциональная работа голоса подобрана в полном соответствии содержанию.

Это книга для тех, кто отдыхает, читая. Нет глубоких смыслов, неразрешимых конфликтов. Есть интересный сюжет с интригующими поворотами, интересные персонажи. О прочтении не пожалела, но повторно не буду читать.

Люблю читать книги Хильдебранд летом, очень они расслабляют.

И эта книга мне тоже понравилась, лёгкая, летняя, приятная. Вначале очень напряг призрак, вроде не в стиле автора, но потом я полюбила Грейс, как неотъемлемую часть отеля "Нантакет".

Конечно, всё просто и предсказуемо, но для летнего чтения мне требовалось лёгкости и атмосферы отдыха в душном рабочем лете.

Жаль, что так мало осталось непрочитанных книг этого автора...

отличный вариант любовного романа. Без пошлых описаний любовных сцен и без сюсюкания . замечательно разворачивается интрига.

Книга очень понравилась. лёгкая, задорная, немного предсказуемая, но при этом захватывающая.

голос чтеца очень подходит к тексту.

Мне книга очень понравилась! Интересно следить за сюжетом. Герои с характером. Атмосфера очень классная. Море, лето, отель. Рада, что прослушала! Прочитана классно!

Легкая книга для души .

Красиво, без пошлостей. В конце довольно предсказуемо, но это не омрачило общего вречатления от книги.

Уютная книга. Понравилась история, герои, атмосфера. Рекомендую для неспешного времяпровождения. За приятный голос чтеца - отдельное спасибо!

Книга совершенно не понравилась. Переполнена дешёвыми клише. Какие-то сплетни, дурацкие происшествия. Ещё зачем-то в главные герои добавлен несуразный призрак. Описание персонажей и событий поверхностное. Даже слушать до конца не хочу. Ерунда полная. Считаю, что она не стоит тех денег, какие за неё заявлены. Я очень огорчена.

ну, простенькая.. 28 августа каждое лето куда сильнее! здесь лёгонький сюжет и простые герои. мило, не более того. пожалуй, ещё одну книгу автора послушаю и определюсь. пока счёт 1;1

4,5

1x