аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 37 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Стеклянные дети

Стеклянные дети

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
409 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кирилл Кольцов – врач, увлеченный новаторским делом: уже много лет он занимается ЭКО, делая людей счастливыми. Его пациенты – практически герои, готовые проходить сложные, длительные процедуры, выдерживая неудачи, продолжая бороться. А он вместе с ними идет до последнего, помогая осуществить мечту, решая не только медицинские, но и этические, моральные и даже юридические вопросы. Но однажды отношение к пациентке становится слишком личным, и врачебная этика отходит на второй план.

Просто так поставить три звезды нельзя – ЛитРес предлагает написать пару слов, поэтому напишу, хотя, честно говоря, не хочется. Один раз можно послушать, можно не слушать вообще. В первом случае ничего интересного и особо ценного не узнаете, во втором – ничего не потеряете. Очень посредственная книжечка из серии «прочитал и забыл».

Что до чтицы, ЛитРес последнее время вообще не очень заморачивается качеством чтения. Неправильно ставятся ударения, неправильно читаются слова. Я привыкла к хорошему русскому языку и мне все эти вольности режут слух. На истину в последней инстанции не претендую.

Книга из разряда "начали за здравие, закончили за упокой". Одна и та же идея раз за разом прокручивается на протяжении всей книги. И все это щедро сдобрено слезами и прочей мелодрамой. Уныло и неинтересно. Главный герой ведет себя, как сентиментальная барышня начала 20 века. Не смогла заставить себя дослушать до конца.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Елены Рониной «Стеклянные дети» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
7 ч. 37 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-04-166393-3
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, МариУлыбка, Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают