Отзывы на аудиокнигу «Я хочу домой», страница 3, 27 отзывов
Книга для тех, кому тяжело на сердце. Книга, как будто говорит о том, что так не хватает в такое время, о том, что нужно услышать.
Она чудесна! Приносит свет, улыбку и спокойствие)) Один из любимых авторов Эльчин Сафарли?? огромная благодарность за творчество!
Судя по названию понятно, что книга не о позитиве, но для меня она оказалась слишком грустной. Хотела от этой книги получить другие эмоции наверно, поэтому снижаю баллы.
Россыпь мудрости внутри отдельных рассказиков, впечатлений, воспоминаний – так много, что аж приторно становится, если честно. А в целом, конечно, всё правильно – жизнь состоит из всяких мелочей и деталей, и каждый находит своё счатье через себя! (прежде всего) Или внутри себя, а потом уже – с другими людьми.
Отличная. Эта книга словно колыбельная, успокаивает, убаюкивает простотой изложения, чудесными голосами рассказчиков. Очень понравилось. Думаю прослушаю её ещё не раз
Много мыслей, которые могут быть афоризмами. Чтецам отдельное спасибо! Много рецептов. Хорошее, яркое описание природы! Рекомендую
Нудная , книга ни о чем!прослушав 22 главы из 50 просто выбросила этот диск!Описание детства, родственников азербайджанского мальчика, воспоминания из детства, болезни и смерти родственников соседей и т.д, без какой либо сюжетной линии. В общем кто находится в депрессии или хочет туда погрузиться это для вас – безысходность и скучность жизни вам гарантированны!