Отзывы на аудиокнигу «Я хочу домой», страница 2, 27 отзывов

Прекрасная книга!

Добрая и мудрая.

Редкий случай, когда буду перечитывать.

Узнала о ней случайно. Я рада, что она меня нашла, хоть и шла ко мне так долго.

Эти страшные слова: вы прослушали книгу доконца(

Прекрасная книга, я счас заплачу. Если вы потерялись, злитесь на себя и всех вокруг. И мир кажется не справедливым. Обязательно послушайте.

Бесподобная. Пропитана той тонкостью чувств, мудрости и тихой мечты, надежды, что живет внутри каждого.

Берет за живое. Благодарю

Зачем он так «вкусно» пишет?

Пока читаешь эту книгу, все время борешься с непреодолимым желанием попробовать все те блюда, которые описаны так подробно, что слюнки текут! Хочется немедленно купить билеты в Турцию и погрузиться в гастротур! Хотя книга конечно же не о еде!

8/10 – за тепло, уют и вкус к еде и жизни. ❤

Прекрасная, добрая, мудрая книга. Человеческие взаимоотношения, чудесные описания природы, бытовые картинки – все наполнено любовью.

книга пропитана любовью к жизни.Цитаты ёмкие и наполнены глубоким смыслом. книга о мудрости, спокойствии и оптимизма . Ищи зоршеен,даже если тебе плохо

Одна из многих, лучших книг Сафарли, советую её прочитать тем кто «потерял», «теряет» себя настоящего, и обязательно найти, обрести себя! Когда я выбираю книгу будь то для чтения или для прослушивания, в первую очередь обращаю внимание на название, это первое по чему я оцениваю книгу, от названия формируется весь смысл книги, далее я начинаю читать первую главу и все… захватывает дух понимаю что это книга для меня! Каждая книга Сафарли особенная с тонким и чутким описание, его книги греют душу!!! Даже если она не со счастливым окончание. Такие книги оставляют отпечаток в твоей жизни! Безумно люблю ваше творение!!! Спасибо они в моем сердце навсегда!!!

Не стала дочитывать и до середины. Если я бы хотела чего-то такого, то уж куда лучше Хоссейни, хотя можно ли их сравнивать? Совершенно другой уровень. В начале была какая-то каша из цитат, типа поучительных мыслей, мудростей, но каких-то примитивных, общеизвестных. И терпение моё закончилось, когда в голове моей стала вертеться мысль "поучайте лучше ваших паучат". Возможно лично я прочла слишком много книг, и мне слишком много лет, чтоб это мне подошло.

Первую часть слушать интересно.классные истории. Сразу подумалось, какие мудрые люди на востоке живут. Вторую часть дослушала с натяжкой-не понравились интонация жертвы и голос девушки-чтеца. Принцип книги, как всегда, в любви ко всему и всем. Принятии всех обстоятельств жизни.

Душевно. Мелодично. Гипнотически.

Эльчин себе не изменяет. Слушая его книги, чувствуешь солёный запах моря, аромат южных фруктов, только что сорванных с деревьев, запах раскаленных крыш домиков, стоящих на берегу.

И, конечно же, встречаешь героев, которые пережив беды и горести, находят путь исцеления и становления.

4,7

11 марта 2016