Отзывы на аудиокнигу «Самый богатый человек в Вавилоне», страница 6, 73 отзыва

Самая интересная книга, которую я слышала. Очень много поучающих истории услышала. Книга очень доходчиво и понятно рассказывает всю суть. Очень жаль что данные знания не вкладывают в нас с детства

Книгу очень интересно слушать. буду слушать неоднократно. Интересные истории, о которых нам неизвестно. Хочется посмотреть на остатки от города Вавилон

Интересная книга, но больше с точки зрения историзма, нежели финансовой грамотности. Мне не хватидо каких-то четких интсруметов.

Легко и интересно о правилах обращения с деньгами, рекомендую. Понравилось содержание книги. Чтец читает великолепно. Простые правила, следовать которым нужно всем

С большим удовольствием прослушала эту мудрую книгу!!! Написана прстым и понятным языком. Каждая глава это притча, каждая фраза поучительна. Для молодежи бесценна.

Рекомендую!

Отличная книга, простые и давние как этот мир, советы по улучшению финансового положения.

Ребёнок слушал внимательно и с интересом.

отличная и интересная книга, есть о чем задуматься, мудро все сказано, понравилась аудио версия и обязательно куплю себе печатную версию

Да, книга и в правду шедевр своего жанра. Поночалу даже не много недооцениваешь её и только со временем, по мере того, как всё дальше и дальше читаешь её всё больше и больше понимаешь на сколько сильно она всё больше и больше впечатляет тебя. И что самое удивительное она написана настолько простым языком, что так и хочется в очередной раз сказать: всё гениальное просто.

Мудрость – самый ценный подарок. А данная книга – это клад мудрости. Очень благодарна автору и человеку озвучившему данную книгу.

Откладывала эту книгу, начинала и бросала в бумажном варианте, в итоге за 5 часов я открыла наконец завесу тайны, и прослушала каждое слово

Конспектировала законы и тезисы в блокнот

Все говорят отложи десятину, но почему? И зачем? И как? Пока не поймешь контекст, не будет и следование совету

10 декабря 2022
1926