Отзывы на аудиокнигу «Самый богатый человек в Вавилоне», страница 3, 72 отзыва
Посоветовали эту книгу на обучении. Осталась довольная по составу и подаче информации. Отдельная благодарность за живую озвучку.
Книга очень интересная
Очень много полезной информации, которую нужно и я уже начала применять на практике! Рекомендую.
Интересно и просто для восприятия. Можно убедиться в том, что тратить все до последней копейки это не про здравый смысл)) Спасибо
Очень покчительно и интересно
Однозначно советую к прочтению.
Нужно идти к своим целям, использовать законы жизни и всё будет отлично
очень много в книге простых и мудрых советов, жизненных примеров ,спасибо автору за столь увлекательное путешествие в историю...???
Превосходная книга!
Обязательна к прочтению каждому
Очень понравилась подача, не сухими фактами, а в историях из древности
Отличная книга. Вот, что надо читать в школе наравне с классикой. Финансовая грамотность, это залог успеха и процветания человека.
Прекрасная книга, позволяет понять куда утекают деньги и как этого избежать, как собрать первый капитал и не разтерять его, рекомендую к прочтению!!!
Интересно и атмосферно. Книга захватила не сразу, но потом хотелось слушать ещё и ещё. Как будто историческое кино посмотрела.