Отзывы на аудиокнигу «Первый богач в Вавилоне», страница 15, 159 отзывов
Вся мудрость данной книги в трёх постулатах:
Относись к деньгам бережно, когда пришла удача, не упусти ее и вкладывай деньги, что бы они на тебя работали… , а потом … относись к деньгам бережно))) и так по кругу, жалко, что в реальной жизни все немного сложнее)
Не знаю, на что я надеялась, беря эту книгу.
А чтец великолепен!!
многое выглядит как вода, но видимо многие, 4то пишет книги про увеличен е финансов – использует именно этот метод 1/10,7/10 и 2/10
Озвучка превосходная и переиздание приятное для прослушивания. Не совсем мне понятно для чего название книги менять. Эта книга оказалась второй аудиоверсией одной и той же книги.
На одном дыхании. Поучительно и увлекательно. Простые истины древнего мира применимые в наше время. Рекомендую к прочтению. Если эта книга попала к Вам в юном возрасте – это большая удача.
Очень позновательная и интересная книга как для взрослого человека так и для ребенка. Всем советую ее прочитать и повторить еще раз азы граммотности с обращением с деньгам!
Слушала книгу уже используя все советы, о которых в ней говорится и уже инвестируя свои средства. Хочу сказать, что это все рабочие инструменты. Следуйте им хотя бы год и увидите результат.
Книга не сложная, подойдет для осмысления и подростку. Озвучка с приятным голосом.
хорошо подходит для людей, которые совершенно не смыслят в финансовой грамотности, но книгу, безусловно, можно было бы слкратить до одного листа
действительно не плохая книга, очень много мудрых вещей, но было бы в разы лучше если б не повторял автор одно и тоже, спасибо за внимание, пока
На самом ли деле всё так просто? Но вот к примеру 20 лет платить ипотеку 4 м.р. или 10 лет копить 2 м.р. живя на съёмной квартире?
Сергей Тихонцов, стоимость квартиры за 10 лет вырастет раза в 2, а ещё инфляция сожрёт ваши накопления, тоже условно в 2 раза. Грубо говоря, квартиру в 2010 я бы мог купить за
2 м.р, сейчас за 4 м.р., а 1000 рублей сейчас это не та же 1000 рублей, что в 2010.
Ну и к тому же мало того, что нужно платить за съёмную квартиру условно 20 т.р. так ещё и нужно на «свою» откладывать по 20 т.р.
Очень интересная книга ! Передано простым человеческим языком , книга мотиватор!
Если каждого ребёнка будут учить с детства финансовой грамотности , то наше население будет богаче ☝️