Отзывы на аудиокнигу «Первый богач в Вавилоне», страница 14, 159 отзывов

это перевернуло моё мышление в 33 года.У нас нет финансовой грамотности,а в этой книге всё ясно и просто.Опыт древних легко применимый в наше время!!!!

Давно хотел прочесть эту книгу но все никак руки не доходили. Как увидел ее в аудио формате приобрел не задумываясь. Ничего фундаментально нового в этой книге нет,но прочесть/прослушать ее необходимо каждому кто желает грамотно распоряжаться своими финансами.

Книга очень хорошая и помогает правильно управлять финансами, если прислушаться к совету книги. Хочу проверить методику и посмотреть что получиться

К прочтению каждому мужчине с самоуважен ем. А если нет самоуважения, то однозначно к прочтению. Объяснили многое, что ни отец ни университет до меня не довели.

Отличная книга, советую всем её прочитать. Даёт повод задуматься над своей жизнью в целом, хороший сюжет, читается легко

Эта книга является азбукой финансовой грамотности. Я перечитывала и переслушивала эту книгу за последние 5 лет – раз 10, и каждый раз находила что-то новое. Вот и сейчас, в очередной раз, я получила необходимую мне поддержку.

Её должен прослушать/прочитать каждый человек! Желательно давать её на изучение подросткам, которые только начинают свой путь во взрослую жизнь.

Она будет полезна и старшему поколению, которые «все сами знают». В простом изложении историй находятся все основы для процветания.

В 2017 году, когда я впервые её прочитала, у меня жизнь изменилась. Сейчас я благодарна автору и тому человеку, который мне её посоветовал, за жизнь, которой я теперь могу жить.

очень впечатлила данная книга, много знакомых рекомендовали её прочесть, уверен что если следовать советам из этой книги можно достичь финансового успеха!

эту книгу полезно прочитать в любом возрасте тем, у кого душа свободного человека, а не раба! Но чем раньше это сделают молодые люди, тем лучше для них и общества, в котором они хотят жить…

Азы финансового управления. Полезной информации примерно на страницу. Классная озвучка, которую можно давать детям-подросткам. Разбогатеть – это немного сложнее. А как отдавать кредиты, тут написано. На троечку.

Очень поучительная книга. Можно слушать много-много раз и постоянно находить какие-то новые открытия: что сделать и , главное: как сделать себя состоятельным и накопить денег. Много мудрых советов, которые были сказаны много веков назад, но до сих пор остаются злободневными и полезными в современной жизни. Замечательные, поучительные притчи!

02 марта 2021
978-5-535-01073-1