Отзывы на аудиокнигу «Закончи то, что начал. Как доводить дела до конца», страница 5, 732 отзыва

Слушала аудиокнигу – читают неплохо, в нормальном для понимания темпе. Слушала во время пробежек. Говорит автор, вроде, об очевидных вещах, но именно в такие моменты думаешь: и чего я раньше сам об этом не додумался? Поэтому такие книги стоит читать (или слушать).

Услышав рассказ автора о том, что многие люди начинают что-то и бросают, подумала: неужели, я не одна такая? Стало легче как-то. А еще легче стало, когда автор рассказал причину – почему так происходит.

Вообще после прослушивания книги, кажется, повысилась конечная продуктивность. То есть не объем, сколько делаю в данный момент, а объем того, что медленно, но верно довожу до конца. Узнала этого каверзного «заклятого помощника» перфекционизма вдоль и поперек!

Книга, скорее, не о том, как доводить дела до конца, а о том, почему мы чаще НЕ доводим дела до конца. Но именно это понимание дает заветный козырь в любом искреннем начинании.

это моя первая аудиокнига. получил ее в подарок на день рождения. прослушал ,если не считать перерывов, дня за три. в общем остался доволен услышанным. голос диктора отлично подходит для данного произведения.

Отличная книга. Много полезного и жизненного, намного глубже, чем кажется по названию. К тому же отличный отец, с приятным голосом, которого хочется слушать и слушать.

Хорошая. дельная. рекомендую.

конечно, не без специфических американских шуточек, но ничего, не раздражают своей навязчивостью. дельности бОльше! слушала на 1,4 скорости. Чтец очень достойный.

Отличная книга буду читать повторно. Хорошая озвучка, голос.

Автор приводит жизненные примеры, открывает настолько бональные ответы, которые мы просто не замечаем.

Очень понравилась книга. Начитка приятная.

Почерпнула для себя много новых фишек (хотя прочитано книг подобного рода немало мной), посмотрела на ситуации с другой стороны.

Однозначно, рекомендую.

Хорошая книга с конкретными рекомендациями по повышению личной эффективности. Самое интересное – не дослушал первый раз книгу – фокус сместил на завершение других дел) Значит работает!

не надо быть перфекционистом, подели мечту попалам и сделай обе половины ))тогда всё будет получаться и приносить удовлетворение. вот основная идея этой книги)

Хорошая книга с юмором. Без методов, которые якобы помогут стать вам успешным, но с практическим руководством. Чтец выполнил свою задачу на 100%. Слушать одно удовольствие.

Заставляет о многом задуматься, о своих привычках, страхах, в принципе о всей своей жизни. Возможно кто-то посчитает советы автора бредом, противоречивыми тому, что мы привыкли слышать, но у всех у нас разная «стратегия» в жизни, так что для кого-то содержимое перевернет весь мир. Мой мир точно перевернулся)

20 октября 2018
2018