Хорошая книга, интересная. Не стоит ждать инструкций по построению бизнеса, как можно было бы подумать, увидев подзаголовок "Как построить империю" - это автобиография и рассказ об опыте ведения успешного бизнеса, а так же об ошибках. Это стоит мотать на ус, не только в деловом плане, но пошаговой инструкции тут нет; таланта и воли к победе эта информация не заменит.
Начитка нравится, Антон Ческидов хорошо читает косвенную речь. Только очень тихо. По сравнению со вступлением "Издательство Бамбора...." сама книга раза в полтора тише, на компе если слушать, то выкрутить громкость до адекватной получается, а на смартфоне нет, никакие настройки и максимальная громкость не помогает, получалось слушать только в наушниках, да и то, если фонового шума нет.
Так жёстко косячить и в итоге всё-таки сделать такую огромную компанию, это надо умудриться. В целом книга достаточно поучительная, но не так много полезного даёт. Повествование затянуто, можно было сократить как минимум в 2 раза.
Отличная книга, очень понравилась. Без успешного успеха, много бизнес тонкостей, умная и деликатная. Джим потрясающий, человек дела
Великолепная книга!
Честная, правдивая, со множеством полезных моментов!
Как будто с дедом поговорил о его жизни. И многое намотал на ус.
Теперь и я благодарю Джима Макламера за его наследие в виде книги!
сын прослушал всю книгу. теперь хочет стать бизнесменом. перед сном всегда просил книгу про Бургер Кинг. очень много интересного для себя в ней узнал
Было интересно узнать, что БургерКинг это только сеть ресторанов и гораздо старше, чем думала до этого. Конечно много экономической информации, но читать/слушать было легко. Присоединюсь к отзыву выше - хочется пойти и купить именно Воппер ))
Биография, не более. В целлом не сказал бы, что в книге есть что-то интересное. Врядли отсюла можно много подчерпнуть для себя.
Часто, когда из бизнеса увольняют его создателей, бизнес чахнет и увядает. Только Любовь к своему детищу позволила Джиму Макламеру пережить отстранение от дел. Благодаря доверию франчайзи и принятию со скрипом и болью текущим руководством, позволило Бургер Кинг остаться на втором месте.
в целом интересная биография, насыщенная полезными фактами о развитии и становлении компании. но можно было бы чуть более сжато излагать)) особенно часто про выкуп акций и слияние.
Книга носит повествовательный зарактер. Все выводы и что то полезное Вы сами или находите или нет. Здесь Вас ничему учить специально не будут.
Отзывы на аудиокнигу «Burger King. Как построить империю», страница 4, 44 отзыва