Нестареющая классика, дающая возможность заглянуть в прошлое
100% рекомендация всем читателям!
Озвучка Литвинова кратно усиливает восприятие
Книга написана с большим мастерством и знанием материала. это первая книга в серии книг о благородном доме. Характеры написаны ярко. Читать интересно. Озвучка хорошая, спасибо чтецу и редакции.
Отличная книга , как сериал, не мог оторваться ! Хороший чтец!
Остались еще пара книг от Клавела. Надеюсь тоже не разачарцют
вот прям полюбила я Дж.Клавелла.. но слушать Литвинова это отдельная работа:((.. надо очень хотеть узнать содержание. Жалко, что нет программы ( или я про неё не знаю), которая выравнивает громкость - как чтец закричит, прямо подскакиваю
Потрясающее произведение . Джеймс Клавелл стал любимым автором . Давно не встречал настолько глубокой и интересной книги
Круто и автор книги и чтец, очень увлекло, прошла на ура, на одном дыхании, не хуже чем Сегун , Дом дракона и Король крыс этого же автора. Всем рекомендую.
Интересная история. Клавелл на высоте. Определенно стоит почитать. Окунуться в атмосферу того времени, Азии, её быта, устройства общества.
Потрясающая книга! Озвучка просто гикарная! Развязка книги очень не станлартная.
Весь сюжет интересно слушать.
Рекомендую книгу для прослушивания.
Это не книга, это целая жизнь с горем и радостью, с хитростью и обманом. Но главное, с силой и мощюь удивительно мудрого тайпэна Дирка Струана. для меня это было открытие нового автора и потрясающего чтеца.
очень захватывает. слушала с удовольствие. интересный сюжет и поведение героев, вдохновляет, дарит эмоции, рекомендую всем
Отзывы на аудиокнигу «Тайпан», страница 3, 58 отзывов