Глубокая книга. На мой взгляд, это та книга , которую не просто читаешь, а проживаешь. Автор подробно и доступно раскрывает суть кризиса среднего возраста. Он не даёт скороспелых советов, но указывает ориентиры, позволяющие встретиться с непростыми, порой болезненными переживаниями и пройти через этот опыт, навстречу возможностям второй половины жизни. Для меня книги Холлиса ещё ценны тем, что в них подчеркивается важность переживаний человека и значение интеграции опыта на пути развития.
Великолепная книга, особенно для людей в 40летнем возрасте! советую всем кто ищет ответы почему и зачем, обязательно почитайте.
Прослушала, очень много полезных мыслей. Сразу несколько рекомендаций в действие! Работает однозначно! Буду переслушивать ещё, язык тяжеловат для моментального восприятия. Нужно слушать и обдумывать. Но полезность книги не заставляет сомневаться!!!!!
Потрясающая книга! Прослушала на одном дыхании и каждую минуту хотелось сказать: Да-Да, именно так , все верно, откуда доктор Холлис так хорошо знает, что со мной происходило/происходит? Однозначно рекомендую, если актуальна тема кризиса среднего возраста
Рекомендую к прослушиванию! Книга не пустая, полезная, помогает пройти легче кризисный путь. Улучшила душевный настрой, и я убедилась что верно иду. В конце книги прочувствовалась, и выдохнула, ощущая не горесть, а счастье)
Отличная книга. Легко воспринимается обычным человеком без спец. образования. Планирую продолжить знакомство с этим автором.
Книга понравилась. Подойдёт для тех, у кого кризис среднего возраста. Наполняет надеждой, хотя с другой стороны становится немного грустно. Местами сложно для восприятия, но в целом удалось понять суть.
Кто не сталкивался с юнгианской психологией, будет сложновато к пониманию в некоторых моментах. Но книга самородок, стоит к прочтению в любом случае!!!
Прочитала книгу по рекомендации психотерапевта. Прочитала несколько раз с перерывом в 2 года. Очень полезная для любой работы над собой, не только в момент кризиса. Рекомендую дальше друзьям и знакомым.
Очень понравилась книга, так как я в свои 49 оказался на этом перевале пути! Нашёл в ней ответы на многие вопросы! Рекомендую всем кто хочет разобраться в своей жизни и поступках! После прочтения осознал что мы сами своими мыслями формируем свою жизнь!
Отзывы на аудиокнигу «Перевал в середине пути: Как преодолеть кризис среднего возраста и найти новый смысл», страница 2, 58 отзывов