Отзывы на аудиокнигу «Перевал в середине пути: Как преодолеть кризис среднего возраста и найти новый смысл», страница 5, 58 отзывов

Холлис, как всегда, прекрасен. Это приглашение в клуб исследователей собственной Тени. Для тех, кто ищет смысл и готов отсечь страхи и сомнения в себе.

Великолепно.

Очень понравилась книга.

Приятный голос диктора.

Верные мысли.

Оптимистично и легко.

Рекомендую. Понятна будет тем, кто находится в кризисе.

какая – то мука…так и не смогла дослушать.чтец невыносимо читает,язык сложный , толком нечего не понятно.Может для профессиональных психологов будет нормально.

Сирень Персидская, по поводу чтеца согласен. Он читает с какой-то печалью в голосе, из-за этого она тяжело воспринимается. После прослушивания, стал читать, очень интересно.

Благодарю Вселённую за вовремя прочитанную книгу. Даже и не думала, что у меня этот кризис, чуть дров не наломала.

Спасибо автору! Все симптомы, переживания и ощущения описаны очень точно. Одно только это даёт успокоение.

Пути выхода у всех свои.

Книга была очень и очень полезна. Прекратила мои терзания полугодовые и дала понимание и надежду.

хороший перевод, отличный слог, получила удовольствие не только от содержания, но и манеры изложения, можно сказать что книга написана поэтическим языком т.к. автор постоянно цитирует классические литературные произведения. Содержание рождает пространство для мыслей, помогает осознать момент и бережно к читателю вселяет надежду на лучшее)

Рекомендую к прочтению! Если вы почувствовали пустоту и бренность бытия, бессмысленность жизни и дисгармонию в душе – возможно тут найдутся некоторые ответы на мучащие вас вопросы. Мне стало легче. Не исключаю, что на какое-то время книга станет настольной, и я снова к ней обращусь. Спасибо автору.

Книга обязательна для прочтения для всех, кому за 30… Чтобы не страдать годами, или десятилетиями. Тут все ответы на вопросы. Жаль, что не прочитала раньше.

Книгу стоит обязательно прочитать тем, кому интересно познать себя, изменить себя, осознать что и как нужно делать в период перемен. Книга помогла мне ещё больше дать понять что со мной происходит на данный момент, а происходит кризис среднего возраста, который мне очень интересен) Советую!

наши отношения с другими людьми становятся менее зависимыми. Мы меньше спрашиваем окружающих, а больше самих себя. Задавая себе вопросы мы тем самым изболеем себя от разочарования, что не получили от других чего то того, чего у них просто не было

очень нужная книга!

настоящая помощь в жизни, когда ты сам оказался на перевале, обуреваемый мыслями, сомнениями и разочарованиями.

07 апреля 2015
2012