16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 08 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Другие правила

Другие правила

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Остаться на игровой доске – значит играть по своим правилам…Враг разбит, дама сердца освобождена из неволи, остались в прошлом гонения инквизиции, застенки Сыскного приказа и военные неудачи. Вчерашний Сергей Прохоркин теперь не только всеми любимый и уважаемый князь Бодров, но и живое воплощение героя старинных легенд – Князь Холод. Казалось бы, можно вздохнуть свободно, расслабиться и пожить в свое удовольствие, но почивать на лаврах не получается. То царевича Алексея нужно выручать из заварухи в соседней Силирии, то Улория и Фрадштадт пытаются отнять недавно отвоеванные земли. Да еще и его самого могущественные враги сочли опасной фигурой, решив убрать с игровой доски. Переиграть таких оппонентов нет никакой возможности. Но это если играть по их правилам…© Дмитрий Евдокимов, 2019© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Делается очень большой упор на описание дуэльных поединков. Логика поступков главного героя весьма ущербана. Но слушать легко и даже приятно, очень сильно вытягивает чтец.

весьма неплохой дебют ранее (для меня) неизвестного автора … внятный сюжет, отсутствие явных роялей в прибрежных скалах, наличие «не притянутой за уши» интриги … очень хорошая озвучка чтецгм-декламатором … твердая 4-ка …

успехов автору в новых творческих поисках

Ничего лишнего, череда событий в едином порыве: шпионы, ситуация во внешней политике, военная акция по освобождению, похищение, побег, месть, захват форта, раздача «люлей» по назначению, война – видимо не хватило «люлей» и… снова ожидание продолжения.

Большое спасибо автору и чтецу

Неплохое продолжение серии. Правда не совсем понятно будет ли продолжение, но с другой стороны, хорошо, что существовавшие к концу второй книги линии получили некое логическое завершение и, даже, если автор решит дальше не писать эту серию, ощущения, что Вас «заманили и бросили» не будет.)) Немного странным показалось то, что, если в первой книге гг неустанно повторял, что не может прогрессорствовать, в силу того не обладает никакими практически применимым в эту эпоху знаниями, в во второй прям таки бросился преобразовывать все подряд, нарушая заданную в первой книге логику, тем не менее, слушается книга легко и, если будет продолжение, куплю с удовольствием, особенно, если оно будет в исполнении Ивана Букчина.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Остаться на игровой доске – значит играть по своим правилам…

Враг разбит, дама сердца освобождена из неволи, остались в прошлом гонения инквизиции, застенки Сыскного приказа и военные неудачи. Вчерашний Сергей Прохоркин теперь не только всеми любимый и уважаемый князь Бодров, но и живое воплощение героя старинных легенд – Князь Холод. Казалось бы, можно вздохнуть свободно, расслабиться и пожить в свое удовольствие, но почивать на лаврах не получается. То царевича Алексея нужно выручать из заварухи в соседней Силирии, то Улория и Фрадштадт пытаются отнять недавно отвоеванные земли. Да еще и его самого могущественные враги сочли опасной фигурой, решив убрать с игровой доски. Переиграть таких оппонентов нет никакой возможности. Но это если играть по их правилам…

© Дмитрий Евдокимов, 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Дмитрия Евдокимова «Другие правила» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 ноября 2019
Дата написания:
2019
Длительность:
9 ч. 08 мин. 09 сек.
ISBN:
978-5-17-118343-1
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip