аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 54 мин.

2013 год

12+

Другие версии

2 книги
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв

Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв

229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия романа, которым Дмитрий Рус открыл успешную серию книг «Играть, чтобы жить». Виртуальные миры игр стали настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступал срыв: их сознание покидало тело и навсегда оставалось в игре. Чтобы избегать подобных случаев, нахождение в виртуальности ограничили четырьмя часами. Герой романа Глеб смертельно болен. Единственный для него выход – обойти запрет на «срыв» и получить вторую жизнь… в игре. В этом «другом мире» – Друмире – Глеб становится тёмным эльфом Лаитом. Вскоре герой убеждается, что Друмир во многом похож на реальность: в нём тоже есть боль и сочувствие, любовь и ненависть, друзья и враги, смешное и страшное. И так же, как в реальной жизни, в виртуальной действительности нужно бороться за место под солнцем. Хотите знать больше? Слушайте аудиокнигу.– Книга 1. Срыв– Книга 2. Клан– Книга 3. Долг– Книга 4. Инферно– Книга 5. Битва– Книга 6. Война– Книга 7. Исход© Дмитрий Рус℗ OOO «1С-Паблишинг»

Книга,как и вся серия шикарна,но Коршунов как декламатор лучше подходит.При всем уважении его версия ИЧЖ просто захватывает дух и слушаешь полностью погружаешься в этот мир.Плюс отличное музыкальное сопровождение,всегда к месту и вовремя

К сожалению, книга очень быстро закончилась, а следующей части ещё нет (я про аудиоверсию книги). Собственно, это единственный минус. Во всём остальном – очень интересная книга и великолепная озвучка. С нетерпением жду продолжения. Автору огромное спасибо за данное произведение (чтеца не меняйте, уж больно хорош).

Сама книга понравилась, только вот слушал её в исполнении Геннадия Коршуного. В этом исполнении вообще не заходит. Автору 5 звёзд. Слушал каменск 13, не зашла..

Внимание! Отзыв содержит спойлер!


Спасибо автору за пяти, а то и десяти часовые перелёты прошедшие за секунды, за сотни пролетевших мимо нужных поворотов, за ссоры с женой и понимающие взгляды детей. Все эти часы дни и недели я был там, был в Друмире рядом с героями. Слова превращались в образы, в какие то моменты я не хотел верить что это книга, пусть это будет взаправду. Пусть существует Павший, Глеб и его друзья, пусть существует Друмир и магия. Это именно то о чем мечтал и кем хотел стать играя в любимую РПГшку 10-15 лет назад. Вы поверите в чудо, вы станете добрее, мудрее и рассудительнее.

До слез пробили истории с обретением сыновей у Павшего и Данунаха. Я буду ждать возвращение героев и продолжение их историй, буду ждать и через 40 тысяч лет спустя! О Павший! Сколько всего ещё осталось! Сын Павшего, каким он станет? Вернётся ли Таня из великого ничто? Хочется увидеть взрослыми детей с их удивительными талантами. Я ждал поколение Супергероев. Стаса с семьей, Умку с ребёнком и очищение земли от демонов. И надо бы вернуть нашего Голема с Евы4! И не оконечная история с Лос. Зачем Глеб оставил кровь Павшего и свою на земле? А судьба Иованды, она так и не очнулась. Столько ещё историй! Сколько же!!?

Первая книга в этом жанре, что я прочитал. Не ожидал что, можно так интересно писать про «попаданцев» в онлайн-игры. Приятно удивлён, жду продолжение и да… не меняйте чтеца, пожалуйста!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия романа, которым Дмитрий Рус открыл успешную серию книг «Играть, чтобы жить». Виртуальные миры игр стали настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступал срыв: их сознание покидало тело и навсегда оставалось в игре. Чтобы избегать подобных случаев, нахождение в виртуальности ограничили четырьмя часами. Герой романа Глеб смертельно болен. Единственный для него выход – обойти запрет на «срыв» и получить вторую жизнь… в игре. В этом «другом мире» – Друмире – Глеб становится тёмным эльфом Лаитом. Вскоре герой убеждается, что Друмир во многом похож на реальность: в нём тоже есть боль и сочувствие, любовь и ненависть, друзья и враги, смешное и страшное. И так же, как в реальной жизни, в виртуальной действительности нужно бороться за место под солнцем. Хотите знать больше? Слушайте аудиокнигу.

– Книга 1. Срыв

– Книга 2. Клан

– Книга 3. Долг

– Книга 4. Инферно

– Книга 5. Битва

– Книга 6. Война

– Книга 7. Исход

© Дмитрий Рус

℗ OOO «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 февраля 2017
Дата написания:
2013
Длительность:
12 ч. 54 мин. 48 сек.
ISBN:
978-5-535-00606-2
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
241
Хит продаж
4,5
60