Отзывы на аудиокнигу «Повелители DOOM. Как два парня создали культовый шутер и раскачали индустрию видеоигр», страница 3, 47 отзывов
Офигенная книжка, которая ставит уместные вопросы и здорово заряжает работать больше. усердней. Особенно классно, что в конце автор посильно поясняет откуда такие подробности событий. Однозначно стоит прослушивания
великолепная книга, которая особенно подойдёт людям, родившимися с 80 по 90е, кто знает что такое 486, кто чистил шарик у мышки, кто легко отличит ДюкНюкем3д от Дум2 по скриншоту оружия
много исторической информации о зарождении рынка, об эволюции гейм индустрии, ну и конечно про роль Id Software в этом всём
слушается отлично и весело
я как будто вернулся в то время романтики когда я ещё не жил. страсть и хобби когда идеи опережают возможности. в нашем время изобилие мощностей и контента все по другому. книгу начал слушать и не мог оторваться. параллельно пока слушал по игры смотрел геймплей игр чтобы понимать о чем именно шла речь в книге.
Именно такими я этих парней и представлял. Думаю, как-нибудь будет фильм на основе этой книги. Фанатам DOOM настоятельно рекомендую к прочтению или прослушиванию.
для поклонников doom книга будет интересна, также книга даёт мотивацию идти к своей цели, экспериментировать. в книге есть неформальная реч.
Очень познавательно было послушать о создании игр моего детства: Вольф, Дум, Квейк – особенно о совместной работе двух таких разных Джонов
На момент выхода Кваки Джону Кармаку было 26. Просто слов нет, жаль я не знал тогда) Книга хорошая, там столько игр упоминается, в которые мы когда то играли, приятно слушать .
Это отличная история об пути двух очень крутых мужиков. Мотивирует и побуждает к действиям. жаль что мне эта книга не попалась в 14 лет не смотря на Мат.
Хорошая книга для тех, кто увлекаться игровой индустрией и играл в игры id software. Эта история рассказывает, что за играми стоит не только титанический труд, но и предательства, разочарования и прощения.
Что могу сказать, как я считал doom родоначальником жанра, так и считаю. Никакая cs не родоначальник, Джоны молодцы. Жалко конечно что так судьба развела их, но они оставили свой след.
Книга нормальная, чтец то же, главное интересно слушать. 6 из 5 ставлю оценку