Отзывы на аудиокнигу «Модус вивенди», страница 2, 16 отзывов

героиня восхитительная. чудесная женщина, чувственная, ранимая, но рассудительная и самодостаточная. автору удалось собрать цельный и очаровательный образ.

герой не настолько запал в душу, его или не раскрыли, или как-то скомкали. думаю именно из-за он вызывает столь противоречивые чувства.

сама история стоит того, чтобы быть прочитанной и соответствует спокойному настроению, умиротворенным вечерам и тихим эмоциям.

Отличная книга, переслушиваю уже в 3й раз Очень нравятся книги Дарьи. Спасибо автору за яркие эмоции персонажей и постепенное развитие сюжета

Признаться разочарована(( как писали выше это скорее любовный роман нежели фентази, причем в очень неравных долях. рафинированное и нудновато(((

Вообще у меня полное ощущение, что книгу озвучивает искин, вот прям устойчивое ощущение. Настолько безэмоционально и типично проведена озвучка.

А еще во второй части книги (там, где пошло "личное") - сплошная передача "Здоровье" монотонно часами. Ну и прибавьте сюда искиновую озвучку. Поэтому тройка.

На мой взгляд книга ооочень скучная, никакого абсолютно сюжета в ней нет, сплошные рассуждения. История о двух лишенных каких либо эмоций людях.

Многообещающие начало. Высокая дипломатия, тайное поручение правительства. Суровый и неприступный одержимый. А потом…все оказалось пошленькой и банальной историей, сведенной к постельным сценам. Жалко денег. Дослушала «со скрипом», а вдруг да что-нибудь у автора интересное в конце истории задумано. Но нет, рояля в кустах не оказалось.

30 октября 2018
2016