Отзывы на аудиокнигу «Локон с Изумрудного Моря», 6 отзывов

Довольно неожиданная книга, не похожая на другие произведения автора, менее серьезная, более спокойная и размеренная. История простая, но при этом очень душевная, наполненная помимо всего прочего интересными мыслями автора. Местами повествование напоминает Терри Пратчетта, что для многих должно быть плюсом.

"Это история о перчатках". Тогда я в первый раз закрыла книгу, позже дала себе и ей еще один шанс. Но как поется в одной песне: и все-таки нет. Творчество этого автора так мне и не далось.

Очень приятная книга, которая не пытается претендовать на новое слово в жанре, но которую приятно погрузится в холодные зимние деньки.

Единственная притензия у меня к чтецу: вдохи. слишком много вдохов и они слишком хорошо слышны, что портит впечатления, хотя, если убрать вдохи, то начитка приятная.

Не самая сильная история автора, но мне все равно понравилось. Восхищаюсь фантазией Брендона Сандерсона и его работоспособностью❤ отличная сказка получилась.

Доброго времени суток, книга весьма занимательная, умная и решительная героиня, и рассказчик Хойд, если я правильно расслышала, уж не тот ли Шут из Рошара?

Фантазия Брендона Сандерсона не перестаёт увидлять и поражать.Каждая его книга это открытие для меня. В этой книге я влюбилась и в главную героиню и в сам мир. Необычные моря, дракон, ведьма и самые разные проклятия.Я очень рада, что книги этого автора появляются в аудиоформате.Буду с нетерпением ждать его следующих книг.

4,5

17 декабря 2023