18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 19 мин.

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Любовь под ритмы рока

Любовь под ритмы рока

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ГЕДЕОНЯ фронтмен популярной рок-группы «Freedom Fly». Мы покоряем сцену самых крупных фестивалей страны.В моем сердце живут сотни разных мелодий, но одна из них соткана из боли. В ней звучит мое прошлое.Яна, помощница нашего менеджера, – мое искушение. Приз, завернутый в самую яркую обертку.Именно Яна стала путеводной звездой в моей тьме. Она – новое вдохновение.Наша история могла бы быть идеальной, но я все разрушил.ЯНАЯ обычная девушка. Мои мечты порой наивны и милы, но я верю в чудеса.Я не планировала влюбляться во фронтмена любимой группы. Гедеон – чертовски обаятелен. Невозможно так близко подойти к пламени и не обжечься.Но кто на самом деле скрывается за крутым фасадом рок-звезды?Мне хотелось отдать Гедеону свое сердце в надежде, что он сбережет нашу хрупкую любовь.Сердце отдать можно. Но нельзя уйти в этот омут с головой.

Книга просто пушка бомба! Я в шоке от сюжета, настолько там много разных интересных событий. Посреди деятельности музыкальной рок-группы, состоящей из эпатажных парней, так красиво зарождается любовь между ее солистом и обычной девушкой, которая устраивается работать помощницей их менеджера. Много забавных ситуаций, так ловко засунутых автором между музыкальными событиями. А еще, конечно, есть драма, кое-где я даже всплакнула. Лично мне книга очень понравилась. Трогательные моменты здесь переплетаются с разными смешными событиями, а еще с музыкой, ее тут много и она подана со знанием дела, есть даже текстьы песен . Еще уделено внимание остальным участникам группы ,у них у всех разные характеры. История достойная, прочитала за два дня, оставила очень приятное послевкусие! Чтеца слушать приятно, все четко и понятно!

Книга от воспоминаний которой  у меня до сих пор трепещет сердце.


Эмоциональная, яркая, страстная, музыкальная, душевная и будоражащая.


О музыке и любви, о таланте и славе, о боли и возрождении...


Пока читала эту историю я буквально жила ей. Так прониклась, что не могла думать не о чем ином кроме нее.  Переживала, страдала и радовалась вместе с героями.


Яна, случайным образом знакомиться с знаменитым фронтмэном рок-группы "Freedom fly" — Гедеоном. Она еще не подозревает, что он именно та знаменитость за которым бегают толпы поклонниц. Он спасает ее в непредвиденной ситуации и подвозит до дома. А через какое то время она,  по стечению обстоятельств приглашается на работу личным помощником одной известной группы. И какого же ее удивление когда она сталкивается лицом к лицу с Гедеоном. Теперь они будут находиться постоянно рядом, практически 24/7...


Гедеон и Яна стали моими любимчиками и я верила в них до последней строчки. Да и остальные ребята из группы показались мне классными, добрыми, отзывчивыми. Иногда немного раздражал Дэн и прочитав, вы поймёте почему. Но ему это было простительно.


Здорово, что автор настолько прописал сам процесс музыки слияние голоса, инструментов и зрителей — ту энергетику, которую я так сильно ощущала на себе как будто сама находилась в зрительном зале. Это было так глубоко и пронзительно!


Мне понравилось, что здесь показана и закулисная жизнь артистов с бесконечными выступлениями и искрящимся вдохновением, созданием музыкальных композиций.


Финал  заставил изрядно понервничать. Дочитывала уже со слезами на глазах, так как эмоции бурлили во мне словно водопад.


В общем я осталась в каком-то диком восторге! И если честно хочу уже перечитать и снова погрузиться в эту непередаваемую атмосферу.


Поэтому я от души советую вам познакомиться с этой историей! Уверена она и вам придется по вкусу.

"Любовь под ритмы рока" Айли Фриман

• На днях прослушала аудиокнигу в великолепной озвучке актера театра и кино Валерия Смекалова. Приятный голос, такой пластичный, подстраиваемый под каждого персонажа настолько, что его владелец становился узнаваемым моментально. Эмоции, энергия и дух рока, которые чтец передавал своим меняющимся тембром погружали в настоящее закулисье жизни музыкантов. А как искусно Валерий отыгрывал трогательные сцены – дрожь в голосе, через которую ощущались не только трепет, но и вся боль героев. В общем, браво! И спасибо, Валерий, за такое прочтение, прослушаю ещё ни одну книгу в вашем исполнении.

• Что касается самой истории, то она мне тоже очень понравилась. Книга раскрывает читателям историю популярной рок-группы уже после её становления – концерты, гастроли, закулисье и жизнь, когда маски артистов сброшены.

• Автору удалось действительно интересно показать обратную сторону популярности. Вплести в сюжет не только концертную и обычную жизни музыкантов, но и драму прошлого и «бесов» настоящего, и конечно же, любовь. Любовь здесь сквозит во всем, во взглядах, прикосновениях, воспоминаниях, дружбе, семье, живом общении с публикой, в текстах музыкальных композиций и в стихах, завораживающих и самобытных.

• Главный герой как и полагается солисту известной группы яркий, харизматичный и безумно талантливый. Айли Фриман просто не оставила шансов читателям не влюбиться в Гидеона. Героиня же досталась ему хрупкая, невероятно обаятельная и нежная. Следить за неспешным развитием их отношений было любопытно, не смотря на то, что итак было ясно какой финал для них предопределен.

• Второстепенные персонажи тоже получились очень живыми и отлично вписались в историю, здорово, что автор уготовил для каждого из них свою линию. С удовольствием прочла бы книгу про других участников группы, в особенности – Дэна.

• Хочется отметить отличную работу автора по раскрытию такой кинематографичной атмосферы: страсти к музыки, взлета и падения музыкантов, груза славы. Когда казалось бы – ну вот, на этом историю можно завершить, автор подкинул новый виток событий, заставляя меня как читателя испытывать самые разнообразные эмоции.

• Получилась этакая биографическая история творчества молодого и талантливого исполнителя музыкального коллектива, наполненная чувственностью и душевными переживаниями, которая не оставит равнодушным книгочеев и меломанов.

• Благодарю Айли Фриман за звуки музыки в ушах, ощущение присутствия на живом концерте и бабочки в животе, рада знакомству ♥

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ГЕДЕОН

Я фронтмен популярной рок-группы «Freedom Fly». Мы покоряем сцену самых крупных фестивалей страны.

В моем сердце живут сотни разных мелодий, но одна из них соткана из боли. В ней звучит мое прошлое.

Яна, помощница нашего менеджера, – мое искушение. Приз, завернутый в самую яркую обертку.

Именно Яна стала путеводной звездой в моей тьме. Она – новое вдохновение.

Наша история могла бы быть идеальной, но я все разрушил.

ЯНА

Я обычная девушка. Мои мечты порой наивны и милы, но я верю в чудеса.

Я не планировала влюбляться во фронтмена любимой группы. Гедеон – чертовски обаятелен. Невозможно так близко подойти к пламени и не обжечься.

Но кто на самом деле скрывается за крутым фасадом рок-звезды?

Мне хотелось отдать Гедеону свое сердце в надежде, что он сбережет нашу хрупкую любовь.

Сердце отдать можно. Но нельзя уйти в этот омут с головой.

Аудиокнига Айли Фримана «Любовь под ритмы рока» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 сентября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
13 ч. 19 мин. 59 сек.
ISBN:
978-5-04-190429-6
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip