6+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 04 мин.

1955 год

6+

Другие версии

1 книга
Малыш и Карлсон, который живет на крыше

Малыш и Карлсон, который живет на крыше

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Представьте, что однажды мимо вашего окна с жужжанием пролетит маленький толстенький человечек с моторчиком и пропеллером на спине и скажет: «Привет! Можно мне здесь на минуточку приземлиться?» Именно так познакомились герои одной из самых популярных детских книжек – Малыш и Карлсон, который живёт на крыше. А написала её Астрид Линдгрен, замечательная шведская писательница, автор тридцати книг для детей, переведённых почти на все языки мира. Они удостоены самых престижных премий, в том числе золотой медали Андерсена («малой Нобелевской»), по ним сняты художественные и мультипликационные фильмы, поставлены театральные спектакли.ASTRID LINDGRENLillebror och Karlsson på taket 1955First published in 1955 by Rabén & Sjögren, Sweden.For more information about Astrid Lindgren, see www.astridlindgren.com.All foreign rights are handled by The Astrid Lindgren Company, Lidingö, Sweden.For more information, please contact info@astridlindgren.se© Text: Astrid Lindgren, 1955 / The Astrid Lindgren Company© Лунгина Л.З., наследники, перевод на русский язык, 2018© Джаникян А.O., иллюстрации, 2018© Оформление, издание на русском языке.ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2018Machaon®
Сначала популярные

Карлсончик! Дорогой!

Это – главная книга моего детства, жаль не все истории, но может появятся. Мне 37 и я с удовольствием переслушаю. Собаки – слава Богу есть, сама себе напоминаю Фрекен Бок, а Карлсончик – красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил – так и остался моим архетипом мужчины :)

Очень хорошая книга для детей. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым. Моему ребёнку очень понравилась, он просто в огромном восторге. Советую.

Рекомендую к приобретению данную книгу всем у кого есть маленькие детки. Добрый Карлсон, во все времена хорошо. Мой ребенок в восторге от прочтения.

Озвучено прекрасно. От чтеца в детских книгах зависит восприятие книги ребенком. Одна из любимых книг сына. Скачали обе книги. Очень часто слушаем снова и снова в машине.

Отличная аудиокнига! Прекрасно озвучена. Трехлетняя дочка обожает слушать истории про Карлсона, хотя книга для детей 6+. Рекомендую всем.

Оставьте отзыв

... на свете нет такой вещи, о которой нельзя было бы договориться,если все как следует обсудить.

Их знакомство произошло в один из тех неудачных, дней, когда быть Малышом не доставляло никакой радости, хотя обычно быть Малышом чудесно

Потом Карлсон и Малыш договорились о тайной системе сигналов, которые будут передаваться с помощью звонков.

- Один звонок - это «немедленно прилетай», - два звонка – «ни в коем случае не прилетай», а три звонка значили – «какое счастье, что на свете есть такой красивый, умный, в меру упитанный и храбрый человек, как ты, лучший в мире Карлсон!»

Кого же, собственно говоря, он действительно любит? Прежде всего маму… и папу тоже… Ещё он любит Боссе и Бетан… Ну да, чаще всего он их всё-таки любит, особенно Боссе. Но иногда он на них так сердится, что вся любовь пропадает. Любит он и Карлсона, который живёт на крыше, и Гуниллу тоже любит. Да, быть может, он женится на ней, когда вырастет, потому что хочешь не хочешь, а жену иметь надо. Конечно, больше всего он хотел бы жениться на маме, но ведь это невозможно.

— Ну, полетели? — спросил Карлсон.

Малыш ещё раз всё взвесил.

— А вдруг ты меня уронишь? — сказал он с тревогой.

Это предположение ничуть не смутило Карлсона.

— Велика беда! — воскликнул он. — Ведь на свете столько детей. Одним мальчиком больше, одним меньше — пустяки, дело житейское!

Описание книги

Представьте, что однажды мимо вашего окна с жужжанием пролетит маленький толстенький человечек с моторчиком и пропеллером на спине и скажет: «Привет! Можно мне здесь на минуточку приземлиться?» Именно так познакомились герои одной из самых популярных детских книжек – Малыш и Карлсон, который живёт на крыше. А написала её Астрид Линдгрен, замечательная шведская писательница, автор тридцати книг для детей, переведённых почти на все языки мира. Они удостоены самых престижных премий, в том числе золотой медали Андерсена («малой Нобелевской»), по ним сняты художественные и мультипликационные фильмы, поставлены театральные спектакли.

ASTRID LINDGREN

Lillebror och Karlsson på taket 1955

First published in 1955 by Rabén & Sjögren, Sweden.

For more information about Astrid Lindgren, see www.astridlindgren.com.

All foreign rights are handled by The Astrid Lindgren Company, Lidingö, Sweden.

For more information, please contact info@astridlindgren.se

© Text: Astrid Lindgren, 1955 / The Astrid Lindgren Company

© Лунгина Л.З., наследники, перевод на русский язык, 2018

© Джаникян А.O., иллюстрации, 2018

© Оформление, издание на русском языке.

ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2018

Machaon®

Аудиокнига Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2019
Последнее обновление:
1955
Длительность:
3 ч. 04 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-389-16183-2
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора