Отзывы на аудиокнигу «The Complete Sherlock Holmes», страница 6, 92 отзыва

Люблю книги, над которыми, ещё очень долго думаешь. всем рекомендую. В этой книге красиво всё: сюжет, язык, метафоричность, живость, жизнь. Как всегда бесподобно описаны города, в которых хочется побывать, и их жители, с которыми хочется познакомиться.

Сюжет, параллельное повествование событий, происходящих в нескольких временных отрезках, описание мест. Книга с самого начала тебя захватывает и не отпускает пока не узнаёшь разгадку. Повествование не спешное, боюсь не многим по душе. Книга понравилась тем, что есть поучительные элементы, как работать над собой и справляться с собственными фобиями.

Просто восторг. Просила за сутки, не могла уснуть пока не дошла до последней страницы. Но именно это и дало им то, кем они стали. Я перечитываю ее в сотый раз но все равно не могу оторваться.

Книга оставила настолько хорошее впечатление, что не скоро возьмусь читать что то другое. Но восторгаться накалом чувств героев не стоит. Это любовь с первой секунды. Очень,очень круто.

И хочу перечитать её ещё раз. Потому что боюсь разочароваться. Очень рекомендую к прочтению. Переживания за героев до конца книги.

Трогательно,жизненно. Сюжет, герои, события настолько яркие, что чтение напоминает просмотр крутого блокбастера. Красиво и интересно, не хотелось отрываться. Как и почти все книги автора классная история.

Это невозможно. Драма с эротикой на высоте. Сюжет отменный, держит в напряжении до конца книги. И проходя через все этапы принятия неизбежного – будете снова и снова закрывать и, через 5 минут, возвращаться к чтению.

Одна из лучших книг. СпойлерПереживания и прекрасное воссоединение в конце. Читается очень легко, спасибо большое писателю за бурю испытавших эмоций. Начало вобще классное.

Одна минута может изменить жизни. Спасибо огромное автору за эту историю любви. не отрываясь. Боже, автор, я подсела на ваши книги.

Всепоглащающая страсть и любовь,это же так классно. Но кем она стала. Горячая история любви – то что нужно в дождливую погоду. Роман – нечто.

4,9

22 апреля 2021