Отзывы на аудиокнигу «The Complete Sherlock Holmes», страница 5, 92 отзыва

А поскольку героев несколько, одно восприятие накладывается на другое, возникает полифония, объем, многогранность. Прочитав, я долго не могла её забыть, была под мощным впечатлением. Добрая книга, в некоторых местах слёзы на глаза наворачивались. Одна минута может изменить жизни.

Спасибо за такие эмоциональные Книги. красивые, чистые истории, которые трогают душу и сердце. Спасибо Вам за ваше творчество). Отличная книга.

Прочитала на одном дыхании. Книга-супер. В определённой части книги я находилась в поезде, когда читала. Прочитала за 1 день – настолько сильно затягивает.

Интересная история где добро побеждает зло. Роман однозначно заслуживает быть прочитанным и не один раз. Хорошая книга. Тоже как и другие читательницы и плакала и смеялась читая ее.

Очень трогательная история любви. конец конечно заставил понервничать. Классная история. Это любовь ❤. приятный лёгкий к прочтению Роман достаточно интересный сюжет.

Все противоречиво, но жизнь не стоит на месте и мы должны верить и надеяться на лучшее. Очень рада, что у данного автора есть еще произведения, которые я с радостью начну читать. Ставлю твёрдую пятерку. Меня за уши невозможно было оттащить от этой книги.

Ставлю высший бал. Интересная книга, прочитала с удовольствием. Хорошая книга, полная жизненных реалий. книга читается на одном дыхании.

Рекомендую всем. Все моменты и сами герои хорошо описаны. Я купила бумажную книгу, так сильно в душу запал роман. Много острых, волнительных моментов, горячие постельные сцены, настоящая любовь.

Мы в своем мирке не видим ничего подобного, скрываем свои чувства, стыдимся чего-то, а сами в глубине души мечтаем об этом. Произведение интересное, понятное по переживаниям, эмоциям, поступкам. Читала на одном дыхании, снова и снова перкживая за героев. То,что мне сейчас надо.

Давно я такие хорошие романы не читала,я вообще поняла,что как-то давно я именно романы не читала. Заставляет задуматься, жить осознанно, в гармонии с собой и миром. Это меня совсем не устраивает. целые жизни промелькнули перед глазами автор гениальна, я под невероятным впечатлением.

4,9

22 апреля 2021