Отзывы на аудиокнигу «Как уверенно общаться с вредными и сложными людьми», страница 4, 37 отзывов

книга сама по содержанию хорошая и интересная. а вот озвучка... голос не приятный. хриплый какой-то, не знаю как еще описать.

Для меня книга - поверхностная. Ничего нового я из нее не узнала. Не понравился голос озвучки, очень хрипло, тяжело слушать.

Katya Videnina, заказной комментарий или хейтер, который узнал себя в отрицательных примерах автора. С книгой всё в порядке. И послушав отрывок можно понять, что голос у диктора нормальный!

НИ О ЧЕМ.... набор каких-то общеизвестных банальностей. плюс немного из курса Дипломатии МГИМО, в котром учился автор. Автор похоже чисто теоретик и в жизни никого на... не посылал с помощью предлагаемых в книге "приемчиков". сейчас полно подобных коучей, специалистов и пр инфоцыган, просто поймал нужную волну, на чем и зарабатывает. интуиция меня не подвела - изначально немного насторожило, что у автора 100500 книг по одной теме и в самом начале книги перечисляется целая куча его регалий и заслуг. чтец - отдельная песня)) хриплый монотонный голос как будто "умудренного" годами рассказчика.. Стрепсилс в помощь! ?

Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Мне жаль потраченных на эту книгу денег и времени. Похоже на сборник постов из социальной сети. Ни пользы, ни удовольствия при прочтении для себя не получила.

авансом поставил 5 за содержание ) и 3 за начитку. голос чтеца какой-то деланно-простуженный, с хрипотцой этакой бывалости и усталости и некой отстранённости.. сложно слушать. Ну зачем так портить интересную книгу? ))

Книга из разряда обычных нравоучений. В жизни применить наработки вряд ли удастся. Восторженные комментарии не понимаю. Чтец хороший.

В аудио версии книгу читает человек с хриплым голосом, невозможно слушать.

Должны же быть требования к ятецам и дикторам, хорошо что не шепелявый и картавый…

4,7

30 июля 2023