Отзывы на аудиокнигу «Как уверенно общаться с вредными и сложными людьми», страница 3, 36 отзывов

Топовая книжка. Учит, как не бояться конфликтов и без всякого смущения уверенно отстаивать свои интересы с хитрыми людьми. Реально помогает поставить на место и достучаться до трудных людей. Приёмы и техники - крутые. Работают сразу. Сможете убедиться сразу во время прослушивания.

Понравилось. Не затянуто, много полезных приёмов. Есть интересные примеры и определения. Автор метко помогает определить токсичных людей и даёт полезные советы, как расставлять границы и вести сложные разговоры.

Клава, Крутая книга! Против вредных людей самое то!

Случайно на кнулась на данную книгу в определенно сложный момент в своей жизни,а именно в коммуникации со своим партнером,прочитав эту книгу,четко выявила доя себя с кем связалась,уже без сомнений.Многое доя себя даже выписала и успешно стала использовать,знаете,проще стала воспринимать этих лблей и мир в целом,чувствую уверенность,что в любой момент смогу грамотно дать отпор вреднякам,но самое интересное,что и в себе увидела не мало вредоностости-работаю нал этим.Автор ты лучший ,спасибо Вам и процветания?

Александра Старкина, согласна, отличная книга! А не понравится может только как раз вредным и сложным людям))

Мне понравилась. На слух заходит. Замечательное пособие, как ставить на место вредных людей, провокаторов и тех, кто хочет за ваш счёт самоутвердиться!

Отличная книга! Очень много супер полезного материала по укреплению личных границ и уверенности. Мне книжка здорово помогла укрепить свои позиции на работе и не раз получилось, благодаря советам Арта, постоять за себя. Однозначно советую всем, кто сталкивается в жизни с неприятными людьми!

Alla Lalala, точно, я много книг Арта читала и слушала, он реально круто пишет!

Слушается легко, понравилась. Есть моменты которые нужно выучить наизусть и применять в жизни! Автор даёт крутые техники для распознавания и противодействия вредным людям.

Книжка вне конкуренции... Сколько всего перечитал в жизни, но только после этой работы стало понятно, как реально общаться с токсиками и вредными людьми!

Отличная книга! Прослушал за один день. Очень понравилось! Если внимательно слушать и использовать советы Арта, можно однажды случайно обнаружить себя в лучшем сценарии жизни!

Отличная, очень правдивая и полезная работа, которая помогает быстро определять сложных людей и метко ставить их на место. Если у вас в окружении есть вредные люди или вы постоянно сталкиваетесь с трудностями в общении, точно советую прочитать!

книга сама по содержанию хорошая и интересная. а вот озвучка... голос не приятный. хриплый какой-то, не знаю как еще описать.

4,7

30 июля 2023