6+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 39 мин.

6+

Другие версии

16 книг
Черная курица, или Подземные жители

Черная курица, или Подземные жители

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Антоний Погорельский (настоящее имя Алексей Перовский) написал повесть «Черная курица, или Подземные жители» для своего десятилетнего племянника Алеши в 1829 г. Многим позже в письме к Алексею дядя признался, что история, изложенная в сказке, – не вымысел, а «страшная быль», случившаяся с ним самим в детстве. Интересно, что Алеша Толстой, воспитание которого было для Погорельского главным делом жизни, вырос и сам стал знаменитым писателем Алексеем Константиновичем Толстым. ©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ

Я был в восторге! Великолепно! Я очень люблю это произведение, много раз читал, но в первый раз слушал. Совершенно иные эмоции от прослушивания.

Отличный рассказ из детства. Скачала его для дочери, он у нас попался в списке для летнего чтения. И приятный голос у чтеца. Советую к прочтению и/или прослушиванию.

очень эмоциональна,и с интонацией, хочется ещё больше почитать книг или рассказов от такого хорошего чтеца.Включтла сыну перед сном,говорит очень хорошая

Читала в первый раз в 5 классе и запомнила, что она мне понравилась. Тут случайно наткнулась на Аудиокнига и решила-надо брать!!

Говор у чтеца хороший, но для меня медленно читает, поэтому слушала с ускорением ×1.4

Сказка сама по себе очень интересная и учит жизни. Главный нравственный урок, по моему мнению-не будь зазнайкой, в обществе таких не любят!!

Ужасная и жуткая детская сказка. В хорошем смысле) Как вам черная курица из – под бабушкиной кровати? Если вам, скажем, всего лет 7-10. Читает приятный мужской голос.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Антоний Погорельский (настоящее имя Алексей Перовский) написал повесть «Черная курица, или Подземные жители» для своего десятилетнего племянника Алеши в 1829 г. Многим позже в письме к Алексею дядя признался, что история, изложенная в сказке, – не вымысел, а «страшная быль», случившаяся с ним самим в детстве. Интересно, что Алеша Толстой, воспитание которого было для Погорельского главным делом жизни, вырос и сам стал знаменитым писателем Алексеем Константиновичем Толстым.

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Антония Погорельского «Черная курица, или Подземные жители» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2010
Длительность:
1 ч. 39 мин. 56 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
220
Эксклюзив
Черновик
4,6
330
Хит продаж
4,5
55