16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 57 мин.

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Мёртвый шар

Мёртвый шар

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Антон Чиж – известный российский писатель, пожалуй, один из самых ярких современных авторов исторических детективов. В романе «Мёртвый шар» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова и его друга, великого криминалиста Аполлона Лебедева.Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально. Расследование неприятного инцидента проводит Ванзарова через закрытый мир публичных домов столицы и бильярдной игры, всё глубже погружая в тёмный омут чужой семейной истории. Туда, где спрятана тайна, способная натворить ещё немало бед. Чтобы найти разгадку, Ванзарову предстоит сразиться с самим роком, некогда обрёкшим на мучения царя Эдипа. Кто победит в неравной схватке? С какой целью был вырван глаз? Что скрывает проклятие семьи Бородина? Узнайте в новом расследовании Родиона Ванзарова© Музыка – Олег Панфилов © Антон Чиж© & ℗ OOO «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Отличная книга. Запутанная, примерзкая история. Музыка мне понравилась, снимает то напряжение, ужас, а иногда и мерзкое ощущение от некоторых глав. «О времена, о нравы». Открыла для себя нового автора и нового сыщика. Написано мастерски. Книга прочитана Артестично, с огоньком! Браво! Спасибо за озвучку. Рекомендую к прослушиванию!

лихо закрученный сюжет, но развязка разочаровала,слишком уж закрутили шар, прекраная озвучка,очень

понравилась. спасибо

Очень счастлив появления новой аудиокниги. Наконец-то можно насладиться ретро-детективом. Антон Чижъ замечательный писатель, всегда новый, не избитый сюжет. Ну Шевелев – это еще одна 5+ к данной аудиокниге!!!

Блестящее прочтение! Интересный захватывающий детектив! Особая благодарность за музыкальное сопровождение, которое придаёт эффект радио спектакля. Автор как всегда изумительно описывает жизнь, быт и нравы Петербурга конца 19 века.

Я прочла много книг Антона и все на высшем уровне, читать у меня нет времени, а вот слушать вполне. Занимаюсь рукоделием и слушаю. Детективы лёгкие, с юмором, никакой кровожадности. А уважительные обращения к друг другу, просто ласкают слух. Иван это просто находка для озвучки. Такое ощущение, что читает не один человек. Когда он озвучивает Лебедева, я представляю его наяву: огромного роста, огромной комплекции и со смешинкой в глазах. Случись мне встретить мужчину с таким голосом и я влюблюсь безповоротно. Спасибо автору и чтецу за их работу. Удачного и успешного вам Нового года.

Оставьте отзыв

На душе стало приятно оттого, что и за границей начальство не умнее отечественного. Какая-то загадочная закономерность.

А то ведь репортеры как дети: дай им конфетку - потребуют всю коробку.

...реальное менее ужасно, чем то, что создает наша фантазия. Страх порождает воображение.

Хозяин и прислуга давно решили: всех денег не заработаешь, жить надо для того, чтобы доставлять себе удовольствие.

Ну, в общем, что тут поделать: наши слабости - вторая натура.

Описание книги

Антон Чиж – известный российский писатель, пожалуй, один из самых ярких современных авторов исторических детективов. В романе «Мёртвый шар» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова и его друга, великого криминалиста Аполлона Лебедева.

Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально. Расследование неприятного инцидента проводит Ванзарова через закрытый мир публичных домов столицы и бильярдной игры, всё глубже погружая в тёмный омут чужой семейной истории. Туда, где спрятана тайна, способная натворить ещё немало бед. Чтобы найти разгадку, Ванзарову предстоит сразиться с самим роком, некогда обрёкшим на мучения царя Эдипа. Кто победит в неравной схватке? С какой целью был вырван глаз? Что скрывает проклятие семьи Бородина? Узнайте в новом расследовании Родиона Ванзарова

© Музыка – Олег Панфилов

© Антон Чиж

© & ℗ OOO «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Антона Чижа «Мёртвый шар» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 июня 2017
Последнее обновление:
2011
Длительность:
11 ч. 57 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-535-00645-1
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора