Бобылева - профи в своем деле, просто лучшая! Истории Одуваловой всегда читаю взахлеб, ее доброе и такое по-девичьи непосредственное повествование вызывает только приятные эмоции. Надеюсь на выход новых книг!
Ждууу с нетерпениемммммм продолжения. На самом интересном же…В общем от этой книги в полном восторге.Одувалова А. пишет всегда ярко, но эта книга ярче остальных по нелепости ситуаций и комичности.Хохотала до упаду. Спасибо автору что сделали героиню так сказать «девушку с умом и отличной фантазией».
Отличная история. Легка. Слушала на одном дыхании. Отдельное спасибо озвучке. Чтица – выше всяких похвал. И, концовка интригующая)))
Слушаю каждую книгу Дины Бобылевой и всегда в восторге от ее озвучки! А тут еще и новинка от Одуваловой, как всегда история от большого сердца и с душой. Главная героиня женственная и утонченная, но жизнь забрасывает ее в академию с абсолютно противоположными людьми! Мечта о замужестве и красивой жизни разрушена, но на деле оказалось, что все к лучшему
Книги Одуваловой одна лучше другой! Автор не перестает удивлять новыми идеями и своим прекрасным слогом. Немного феминистическая концепция, но все очень беспечно и диалоги что надо. Нечасто встречала чтеца уровня Дины Бобылевой, она большая молодец!
Великолепная книга, как и все книги написанные этим автором. Жду продолжения с нетерпением. Как всегда с юмором и интригой. Нет той напряженности как у некоторых авторов.Легкая книга с интересным сюжетом.
Это первая книга серии.
Вторая: Блондинка в боевой академии. Не хочу жениться!
Всё как мы любим но, невероятно смешно и вкусно.
Советую всем! С нетерпением, буду ждать продолжения приключений.
Спачибо за аудиоверсию
Прочла 1 и 2 часть, понравилось!
В отзывах мелькают фразы о клише, но это нисколько не мешает. Не люблю, когда уделяют много внимания питомцам, но тут Тварь прекрасна и можно от души посмеяться.
В книгах нет жестокости, не крайне откровенных сцен, слушать приятно и интересно!
Книга легкая, отдыхать в самое то. Есть юмор...чувства...Чтица с таким выражением читает!!.Но озвучка...чего такая тихая запись??? еще и за деньги...ребята....В поезде наушники на полную...но слышно только поезд:((( Очень хочется послушать нормально
Отзывы на аудиокнигу «Блондинка в боевой академии. Не хочу учиться», страница 2, 19 отзывов