Отзывы на аудиокнигу «Твое сердце будет разбито», страница 2, 41 отзыв

Книга шикарная. Много переживаний, переплетений в судьбах и отношениях. Концовка книги ошеломила и очень расстроила. Для чего переживать за героев, если всё равно всё плохо закончиьься….

Хоть плотно запали мне в сердце несколько другие два цикла данного автора, считаю эту работу - одной из сильнейших в сравнении со всеми, что успела прочесть/прослушать. Очень интересно наблюдать рост автора, начиная с первых книг. Эх...

Безумно трогательная история. Сильные, положительные герои. Чтец просто бомба, очень чувственное исполнение. Переживала за главных героев все две книги. Хороший конец.

Уже несколько лет я планировала познакомиться с книгами Анны Джейн, но в итоге сделала это только сейчас и не разочаровалась. Этот роман — трогательная история о первой любви. Да, во многом шаблонная, потому что отношения хорошей девушки и плохого парня — тот самый сценарий, который мы встречаем во множестве романтических фильмов и книг. "Твоё сердце будет разбито" из их числа. В романе нет чего-то необычного, но всё же он цепляет, удерживает внимание читателя. Сейчас я не большой фанат книг о подростках, но эту читала с интересом.

На первый взгляд Полина Туманова, главная героиня произведения, кажется типичной героиней таких любовных романов. Она хорошо учится, у неё ещё не было отношений, она скромная и довольно стеснительная. Но в биографии этой девочки кроется настоящая драма. Она была ребёнком, когда её отца не стало. Он был для неё настоящим героем, тем, кто всегда поддержит и защитит. А после его смерти мама Полины оказалась в сильнейшей депрессии. Да и теперь, когда прошло много лет, жизнь Полины далека от идеальной, ведь её мама снова вышла замуж и Андрей совсем не похож на любящего и заботливого отца. Наоборот, отчим девочки — холодный, порой даже жестокий человек. Травля в новой школе добавила ещё больше стресса в жизнь Полины. Но удивительно, что, несмотря на все эти обстоятельства, Полина остаётся счастливой и умеет радоваться простым вещам, таким, как пролетающий в небе самолёт.

Эта чистая, светлая и очень добрая девушка покорила сердце школьного хулигана, Димы Барсова. На первый взгляд у них с Полиной нет ничего общего, и всё же они нашли друг в друге целый мир, безопасный, спокойный, уютный. Для Полины Дима стал настоящей скалой, за которой она может спрятаться от большого, жестокого мира. Она для него — лучиком света посреди тьмы.

Хорошая книга. В ней совсем нет ничего пошлого, вызывающего, только настоящие, искренние чувства, ещё такие осторожные, но уже достаточно сильные, чтобы герои смогла преодолеть любые препятствия на своём пути.

Книга до мурашек офигенная.Переживала буквально каждый новый день главной героини.Ее первый поцелуй,ревность,расставание,боль,ралость,страх.От конца вообще расплакалась сильнее,чем от начала второй книги.А парочка ЛехаДилара моя самая любимая,хотелось бы,чтобы им уделили чуть больше экранного времени.Книгой довольна ,однозначно ,а автор этого шедевра ,замечательный человек.!!!

Хорошая история, без напряга послушала, помогает скрасить будни)

Конечно, клише, но написано очень хорошо! Особенно нравится юмор Анны

Хороший роман, с прекрасной озвучкой. как большинство романов Анны Джейн романтический и затягивающий. Очень жаль что новых романов этой прекрасной писательницы уже не будет.

Долго я добиралась до этой дилогии, стоящей на моей полке. Всё ждала подходящего настроения. И первая часть мне очень понравилась.

Полина вынуждена переехать в другой город, так как её мама следует за отчимом. Андрей (отчим) Полине не нравится, но она видит счастье в глазах самого близкого ей человека и переезжает вместе с мамой. Только переехав в новую квартиру Полина замечает из своего окна в парня, целующегося с девушкой. Потом этот же парень (позже мы узнаём, что все зовут его Барсом) забирает уличного котёнка, которого нашла Полина. Какого же было её удивление, когда Барс оказался её одноклассником, да ещё и грозой школы. Вот только королеве школы - Малиновской Полина не понравилась. Началась охота. Только вот кто жертва, если Барс вступится за Полину?

Наивный подростковый роман про пай девочку и плохиша, но такой красивый, трогательный и милый. Читала я прям взахлёб и понимала откуда у всех такая любовь к этому роману.

Да, герои часто ведут себя как дети, но они есть дети. Именно поэтому ты и улыбаешься смотря на их искренние чувства при чтении - первые объятия, поцелуи и бури эмоций.

Автор не забывает и про серьёзные темы такие как: булинг, зависимость от денег или человека, измены, потери близких, сомнения и многое другого.

Плохишей тут не ставят в «обсалют» показывая их дикарями или наоборот паиньками. У каждого есть мотивы, почему тот или иной так себя ведёт. И чаще всего это конечно недолюбленность со стороны взрослых. По мне эта тема очень важна.

Концовка по мне немного преукрашена, но на то есть причины.Конечно же я сразу берусь за вторую книгу. Ох, что же нас там ожидает. Уже предвкушаю.

«Потому что взлетают против ветра. Чем сильнее встречный ветер, тем большей высоты достигнет самолет в момент взлета. Я говорю себе - буду взлетать как самолет, несмотря ни на что»

Сам сюжет затянул, но почему-то все отцы, кроме погибщего Михаила, какие-то деспоты. Плюс инфантильная мать Полины, которая, дальше своего мужика не видит никаких проблем. Немного затянуто местами, поэтому 4.

Книга не плоха, но ее очень затянули. На глав 15 точно можно было сократить. В остальном легкое чтиво . Концовка оборванная может будет продолжение

4,9

03 июля 2023