Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!»», страница 4, 45 отзывов

Более часа блаженственной и полезной информации для человека . Отличное мнение на жизнь и как смотреть на жизнь . Спасибо .

Очень интересно, мне понравилось, что все объяснялось просто, без воды и отступлений. Но лекция на один раз, второй раз нет необходимости слушать

Я думаю, что самое важное – это другие люди. С которыми можно вместе мыслить. Потому что мир, книги, газеты, журналы полны придуманных неврозов и надо в жизни за что-то держаться. Я думаю, что надо держаться за общение с другими людьми, чтобы не стать невротиком.

Если хочешь что то поменять, читай…только вдумчиво и с перерывами на осмысление

Вся бизнес литература унылое г… О…

Сейчас возьмусь за вторую часть.

Заставляет пересмотреть свои ключевые ценности и избавиться от «нафталиновых» историй. Время, потраченное с пользой. Удачи тебе, человек, в поисках собственного "Я"! :)))

книга хорошая. меняет привычный образ мышления.

мне помогла в трудной ситуации посмотреть на мир другими глазами.

когда не ждешь от жизни ничего ни счастья ни любви ни богатств несметных а начинаешь жить только потому что ты живешь, жить становится легчн.

Это некое введение к книге «Красная таблетка». На мой взгляд читать вместо Книги смысла нет. Но в качестве «дополнительного материала» почему бы нет?

Купила эту лекцию, можно сказать, случайно – собиралась купить книгу «Красная таблетка». Однако лекцию прослушала с удовольствием и теперь куплю и книгу тоже. Очень и очень было полезно услышать эту информацию именно сейчас. Спасибо.

Интересно, познавательно, отличное повествование. С чём-то не соглашаешься конечно, но автор не даёт ответа на вопросы, а наводит на размышления. В общем очень понравилось, рекомендовал бы для прочтения или прослушивания каждому человеку, кто способен признавать и анализировать свои ошибки.

Лекция интересная. Рекомендую прослушать несколько раз, так как суть некоторых идей автора раскрывается после следующих прослушиваний. На слух лекция и голос автора воспринимается хорошо! Рекомендую к прослушиванию. Спасибо Автору за его работы!

20 апреля 2017
978-5-535-00627-7
Лекторий «Прямая Речь»
Входит в серию "Лекции по психологии Андрея Курпатова"
Все книги серии