Отзывы на аудиокнигу «Не жизнь, а сказка», страница 3, 565 отзывов
Жаль, что единственная характеристика- первый редактор журнала Vugue, о внутренней кухне редакции рассказано мало. Но хорошо спится под книгу
Честно пыталась прослушать книгу в надежде понять, за что такие прекрасные отзывы. Выдержала, вымучала полчаса и выключила. Книга состоит из рассказов самовлюбленной москвички о своём «блистательном» семействе. Неинтересно, нудно. И ни капли уважения к слушателям. Звон посуды, который режет слух, посторонние звуки, лай собак, мат, да ещё она и курит во время повествования. До чего мы дожили!Жаль потраченного времени и денег
eva1712, конечно читать про бомжей вам интереснее, сразу самооценка повышается.
Превосходно! Тот случай, когда от книги особенно ничего не ждёшь, но оторваться не можешь! Начиная ее читать, я ничего не знала о Долецкой кроме того, что она была первым главным редактором Vogue Россия. Местами смешно, местами грустно, иронично, легко и что не маловажно очень интеллектуально. После прочтения легкая грусть от того, что все закончилось, хочется узнать о человеке ещё больше. А то, что читает сама – круто! Ее голосом книга воспринимается ещё интереснее, как будто ты разговариваешь с подругой. ОТЛИЧНО!
Книга на любителя. Никакой смысловой нагрузки- истории из жизни: любовные романы, краткие истории побед. Много чего личного автор выложила на показ, что не может не вызывать уважение. Это сильно. Своеобразная озвучка вначале напрягала, потом с ней как-то свыкаешься. Аплодисменты в конце истории даже вызвали улыбку одобрения.
Хабальство, снобизм и понты. От смешков, чавканья и курения во время чтения книги иногда подташнивает. От «тонкости души Алёны» иногда выпучиваются глаза. Вот и думай потом, что это за мир такой, мир глянца и высокой моды.
Конечно она профессионал своего дела, но к сожалению книга не о её профессии.
*Похоже на истории бабули, над которыми она сама смеется и которые взывают к ностальгическим воспоминаниям молодости.
Не понравилось, при всем уважение к автору. Описывает себя Алена, как интелентного потомка интелегентых родителей, но без мата для связки повествование не ведется. Почему, да наверное, потому что много довыдуманно и вовсе не так ярко и весело, а порой грустно и мерзко. Хорошо, что не купила себе в библиотеку.
Не ожидала, что получу от этой книги столько эмоций: печали, радости, надежды. Тонко и изящно, с юмором и хорошим слогом. Рекомендую! Алена, пишите ещё!
Отличная, живая запись аудиокниги, возможно, даже лучше, чем бумажный экземпляр. Позволяет погрузится в мир рассказчицы благодаря красивому голосу, эмоциональному тону и маленьким, но приятным дополнениям.
Чудесная история интересной и мудрой женщины, которая буквально спасла меня в одну жуткую ночь, когда так было нужно услышать, что где-то живут люди, у которых тоже случаются разные сложные события в жизни. Я и смеялся и плакал вместе с автором, понимая, что жизнь продолжается и в наших собственных силах сделать сказку былью.
Долецкая- ты бомба! Прекрасная книга, сначала прочитала, потом прослушала и уже безумно скучаю по тебе и твоим историям! Все только начинается, с нетерпением жду вторую книгу- с невероятными историями второй половины жизни. Уверена, с такой любовью к ней, она будет не менее интересной!