Отзывы на аудиокнигу «Не жизнь, а сказка», страница 2, 565 отзывов

это лучшее, что я слушала. Я вовсе не поклонница аудиокниг. Но эта.... Эту слушать надо. С бокалом вина, под шум листвы, на даче в тёплый вечер. И чтоб вино было легким и прохладным. И чтоб плед был мягким, а кресло удобным. И закурить можно, чёрт возьми. И даже водочки накатить. И всё вместе с Алёной. Со вкусом сказочной жизни. Ведь сказка – она уже в нас. Нужно уметь ее услышать и рассказать и прожить:) Завидую! Вы ж только начинает?

С девяностых любила и следила за Аленой. На многие вопросы получила ответы, как говорится, с первых уст. Однозначно буду переслушивать любимую, аристократичную, трудолюбивую Долецкую

Изумительная книга!!! Столько легкости, добра, света и теплоты! Отличное и очень душевное прочтение!!! На мой взгляд, книгу лучше слушать, чем читать, так как невероятный голос автора и его интонации восхитительны!

Вообще не понравилось. Мемуары незнакомого человека, ещё и под чавканье, клацканье стаканов и собачьих лап… Если бы такие тонкости о себе моя бы мама рассказывала, мне – это одно. А так… это только для знакомых книжка. не для широкого круга.

очень плохое качество звука. в машине слушать не возможно. звуки ложки, которойразмешивают сахар, громче чем голос. Хотелось оценить качество произведения, но не смог.

Это лучшее за последнее время что я читала!!! И это как раз тот случай, когда приобретать надо аудио формат книги!!! Жду с нетерпением новых книг Алёны Долецкой.

Слабо, скучно, самолюбование собой и семьей. Нет глубины. Мне было неинтересно, слава богу не купила , была возможность послушать по подписке. Прослушала две главы, над чем там смеются на заднем плане? ничего искрометного и смешного я не услышала… простите если резко, но искренне. Я много читаю уровня Пикуля, Драйзера, может на контрасте такая реакция…

великолепно! голос Алёны цепляет и завораживает! слушала с перерывами на сон. влюбилась в А.Д. еще большезвон бокалов и комментарии друзей, возня собак, затяжки – все круто и отлично создаёт ощущение присутствия.

Я первый раз в жизни, слушала книгу не отрываясь! Молодец она! Талантище! Все таки интеллект .... а ржачная какая! И живет по чести и по совести! Всем молодым особам обязательно к прочтению! Что «Энжи и Крис ооочень далеко до мира гламура, они предпочитают умных собеседников!!!

Прекрасная книга! Я и плакала и смеялась вместе с Алёной Станиславовной. Красивый язык, живые эмоции, искренность. Спасибо огромное за книгу!

01 июня 2018
2018