Отзывы на аудиокнигу «Летос», страница 5, 81 отзыв

По мне – средненько. Начало – интересное, захватывает. Но с середины книги – уже какая то тягомотина, как будто автор уже решил что будет вторая книга и «дотягивал» первую часть до нужного объема страниц всякой графоманией. Вторую книгу покупать не буду, история не зацепила.

Не смогла дослушать. Периодически засыпала и проснувшись понимала что сюжет мало куда сдвинулся. Если бы сюжет двигался быстрее, наверно я бы смогла дослушать, но описание атмосферы просто усыпляют. Хотя мне очень понравился акробат.

Писатель отличный, чтец замечательный, сюжет интригующий и захватывающий. После покупки последней книги серии, уже в третий раз прослушиваю серию.

Сложно оценить данное произведение, вроде у автора язык подвешен, красиво пишет - но вот только «не о чем» пол книги описание лествы на деревьях, небо, горы, такое ощущение что прослушал National Geographic в аудио. Сюжет слабенький - можно легко уместить на одну страницу… данный стиль координально не подходит к формату. Вторую книгу брать не буду

отличная книга, приятный голос, хорошая интонация.Очень нравятся произведения Пехова. решил все послушать, читать не всегда удобно, а тут счастье, аудиокниги))

Ну что тут скажешь! В преддверии Цветка яблони переслушала всю серию. Прекрасный мир, герои, которые меняются, развиваются. У Пехова очень зримо наррисовы пейзажи, архитерктура. Ты как будто находишься там вместе с героями.

Интересно, динамично, немного предсказуемо, но для любителей жанра зайдет на ура! посмотрим что будет написано в следующей части. Единственно странно, что герои не прокачиваются, опять же может все в продолжении?

Начало было бодрое, в средине стадо несколько тянуче, в конце снова стало интересно. Пока до ветров полыни не дотягивает, но задатки сюжета интересные. Случайные герои решают поставленную могущественным колдуном ,казалось бы неразрешимую, задачу. Мир пока непонятный, во всяком случае герои путешествуют по стране, где умирающий ночью превращается в пустого (зомбики видимо). Озвучка великолепная. Послушаем, что же будет дальше.

Отказ от неверия вышел и не вернется. Рояль выезжает на главный тракт. Примитивный картонный сюжет облит объемными но бессвязными описаниями. Детали не значат ровным счетом ничего и только тратят ваше время. Персонажи поступают не по уму и своим убеждениям, а так как надо для сюжета. И самое обидное что все это на фоне интересного мира, в котором я бы хотел услышать достойную историю.

замечательная книга. автор молодец. чтец бесподобен. получила удовольствие от прослушивания. надеюсь, что следующие части будут такие де