Отзывы на аудиокнигу «Как придумать идею, если вы не Огилви», страница 8, 78 отзывов

Аудио книга понравилась. Много интересного для себя взяла. Множество креативных идей, даже на мир смотришь иначе, после прослушивания

Книга очень понравилась. Лаконично и по делу, без лишней воды и есть над чем подумать, собственно для этого я ее и слушала.

Спасибо большое автору.

модное издание, тут перекликаются и чисто деловые контакты,а так же возможность себя преподнести через рекламу своего продукта и услуги. книга мощная

Куча примеров из мира рекламы. Доступно, интересно, нахолчиво и с юмором небольшим. А чего ещё ждать от рекламы?! Спасибо автору и чтецу.

Прекрасная книга, очень интересно написано, даже человеку, который не интересуется рекламой понравится. В книге приведено много примеров из жизни или истории, что даёт полное представление о том, что говорит автор

Я не могу называть себя спецом в рекламе, но я считаю, что эта книга даёт замечательные способы для решения самых различных задач связанных с ней.

очень хорошая книга. для меня информацию можно взять и применить! Обязательно для прочтения если вы хотите рекламировать продукт!!!

Отличная книга для сотрудника креативной сферы, которая даёт ряд полезных механик по составлению творческого продукта. Будет полезна не только рекламщиком, но и специалистам визуальной сферы вообще

4,7

28 января 2020