Как всегда у этого автора:исторично, захватывающе, образно! Не пожалеете!!! Особенно в озвучке любимого Ивана Литвинова!
Спасибо, теперь я понял, что значит графомания.
Исторично, как писали выше, да. Атмосферно. Погружение и язык интересные. Но, терпеть эти бесконечные описания, эти избыточные прилагательные, ну никаких сил нет. Дослушивал сквозь слёзы
Восторг! замечательное произведение. Читал после Сердца Пармы и проведенного летом туристического сплава по Чусовой, что, безусловно, усилило впечатления, т.к. в части описанных в книге локаций удалось побывать лично. Очень погружает Иванов именно тем, что события происходят в реально существующих локациях, описания которых и детализация в произведении просто потрясуют!
История о людях отважных и верующих в добро . Старые устои и обычаи все в книге интересно! и главный герой нашел все ответы и загадки!
С огромным удовольствием прослушал. Всем рекомендую. Выбрал книгу с чтецом Литвиновым, тут есть книга где читает Гуськов. Мне Литвинов больше нравиться.
Спасибо Алексею Иванову за это удивительное произведение! Я как будто сам был участником всех событий, которые произошли с главным героем этой книги. Особенно было приятно слышать название тех мест, где самому приходилось бывать.
Впечатление от данного произведения моего любимого автора ужасное. Гнетущая, противная атмосфера. Слишком много лишней информации от которой теряется нить повествования. Возможно, если книгу читать, это можно решить перелистыванием страниц, но я слушала. Осилила только две главы. Взять текстовый вариант желания нет совсем. Увы...
Злоключения героя держат читателя а напряжении «от корки до корки». В процессе чтения часто ловил себя на том, что поступки главного действующего лица ввязывали порой подспудное возмущение саоей «глупостью» и «нелогичностью». Слишком многое в нашем обществе изменилось за 300 лет. современному человеку трудно понять и принять систему ценностей г.г. и его современников.
Шикарное описание природы края, быта. Атмосфера времени передана хорошо. Ну такая тягомотина, хотелось бы покороче раза в 2, очень много описаний местности, рельефов, скал, а сюжет не двигается.
Если начало произведения было многообещающим, но уже к середине там была просто мешанина из обрывков идей, сюжетных линий, через которые идет абсолютно отталкивающий аморфный главный герой. Намеки приключений, мистики, которые дальше не реализуются. Абсолютно нелогично выглядит описание многократного спасения главного героя из казалось бы безвыходных смертельных ситуаций. Вместо обещанных приключений ненужное описание постельных сцен или разглагольствований про душу и правду. А уж конец произведения просто не имеет никакого ни смысла, ни связи с повествованием. Возникло вообще впечатление, что писалось разными авторами, которые не знали, что пишет другой. Сумбур, с налетом историчности.
Отзывы на аудиокнигу «Золото бунта», страница 3, 33 отзыва