Отличная книга, красивый,художественный слог. Яркие персонажи, захватывающие бои и калоритные обряды. Местами жудковато. Сюжет интересен, но печален
Прекрасная книга и потрясающее прочтение в исполнении С Гармаша. История Пермского Края, интересные персонажи и захватывающий сюжет не оставят вас равнодушными.
Фантастично, до мурашек, полное погружение и аудиоозвучка под невероятно талантливое прочтение Гармаша. Стало грусно когда закончилась, впервые был рад московским пробкам).
Однозначно, книга никого не оставит равнодушным к прочитанному, огромная любовь к своей родной земле, своему краю, ко всем его лесам, горам, болотам, к людям пермским и людям русским захватывет с первой главы книги. Перед читателем проходит непростая судьба главного героя князя Михаила, вся окутанная мифами и легендами Пармы, жестокими сражениями и безграничной любовью к своей жене, женщине-ламии. Прекрасная музыка с этническими мотивами, озвучка талантливого чтеца погружает слушапеля в историческо-мистический мир Пармы и до самого конца книги невозможно оторваться от неё, как будто держит тебя Полюд-богатырь и хочет, чтобы ты дослушал всё сказание до конца.
Огромное спасибо писателю Алексею Иванову, артисту Сергею Гармашу и всем, кто причастен к созданию этой аудио-книги. Это просто чудо, как она хороша. Рекомендую всем.
Замечательная книга, божественное исполнение в лице Сергея Гармаша. С такими книгами отдыхаешь. 5 звезд!!! Окунитесь и Вы в сердце Пармы!
Восторг!!!На одном дыхании прослушала, озвучка тоже прекрасная. Если б книгу нудно читали,не было бы такого впечатления. Автор так живо и красочно описывает события будто сам учавствовал в них, чувствовал, видел, слышал. Переосмысливаю все события уже который день…Огромная благодарность за книгу.
Завораживающий сюжет, яркий, сочный язык, описываемые автором картины, как живые, представляешь перед глазами и бесподобная озвучка! Всё вместе это дарит огромное удовольствие от погружения в эту книгу.
отличный текст, интересно описаны события, все прям ,преставляешь!
гармаш читает веливъколепно, высший пилотаж!
иногда выражения у автора не подэодят тому времени,это режет слуь! но впечатления общего, это не меняет! реуомендовать буду !
удивляет,увлекает, хочется слушать, не отрываясь. Описание людей,животных,преданий,чудес красочные и подробные. Перед глазами возникают образы реальных и волшебных героев книги.
Зацепила, никого не оставит равнодушным. Мне особенно понравилось слушать ее в наушнике зимой на прогулке - полное погружение. Атмосферно. Что не понравилось: стоит немного отвлечься и можно потеряться в сюжете. Особенно при описании битв. Вероятно, лучше читать ее глазами или слушать очень сосредоточенно. Временами создает очень мрачное настроение.
Отзывы на аудиокнигу «Сердце Пармы», страница 32, 331 отзыв