Отзывы на аудиокнигу «Пари на сиротку», страница 2, 20 отзывов
Это трилогия. Герои ведут себя адекватно - самое лучшее что может быть в книге. Да, сюжет заезжен, но всё же рекомендую к прослушиванию или прочтению)
первая книга - это сюжет из фильма "Девчата", не стопроцентный конечно, но много чего. Дальнейшее развитие всё больше отличается и это естественно: другое время, другие условия. С середины второй книги стала понемногу раздражать глав. героиня, лично меня ( ну не могу я читать и слушать книги, где героини теряют настолько разум от мужского тестостерона, что становяться мямлями, не понимаю этого). Но твёрдую 4 всё же ставлю, в целом интересно было слушать... И очень жирный минус озвучке! Не понимаю, зачем нужно было второстепенным мужским героям давать такие голоса: высокие писклявые женские или детские. Профессора академии - сплошь мужчины, с другой ориентацией, друг - оборотень - паренёк лет 10ти, а то и меньше, зато девушка-обортень так басила и хрипела, что воспринималась как какая-то баба-тролль далеко за...
Чтец огонь!! Очень приятно слушать ! Еще и на голоса приятно раскладывает - прям 5+ жду прододдения рассказа ! Чем дело закончится
А прододдение ?! Как будто обораалаи на половине !! И почему не преупредили ??? Или есть вторая
Интеренсо же чем дело закончится
Первая часть вроде живенькая, вся интрига,правда, как на ладони, но прикольно. Идет развитие персонажа, есть динамика. Отличный персонаж Натан, неоднозначный я бы хотела узнать его историю дальше.
Вторая уже динамика падает. Ну а третью я даже не дослушала.
Ставлю 4 звезды только из уважения к труду автора, чьи другие работы мне понравились в свое время.
книги этого автора я читаю не в первый раз. очень интересный сюжет, магия, в некоторых местах смех. приятный сюжет. озвучка в этот раз не очень, но, к концу книги привыкла. слушается на одном дыхании
неплохо.Особенно заинтриговало прямое пересечение сюжета со старой комедией"Девчата". Поэтому продолжение обязательно послушаю: интересно,как это будет раскручиваться дальше
Пусть извинить меня автор, но озвучка книги ужасна. Не смогла долго слушать, поэтому моя оценка больше относится не к содержанию, а декломатору.
Книга интересная, но где конец.? Уже вторую серию прослушала без концовки, просто обрывается история (хозяйка магической лавки).
Прослушал фрагмент.Отличная история Автору респект! Озвучка отличная, очень понравилось Спасибо! Мне кажется, что стоит купить