18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 42 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Шеф-повар Александр Красовский 1

Шеф-повар Александр Красовский 1

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сюжет непритязательный, попаданец в себя, в юности. Рояли кое-какие будут присутствовать, как же без них. Но никаких ноутбуков, айфонов и магии. Только знание будущего, притом без особых подробностей. Он даже песни ни одной до конца не споет.Книга содержит нецензурную брань.

Одна из моих любимых серий Санфирова, и на удивление законченная серия тремя книгами, что не свойственно автору. У него много книг брошенных в самом начале. С удовольствием перечитывала серию дважды. Чувствуется во всём настальгия пожилого человека по прекрастным годам молодости, о которой мы всегда с радостью вспоминаем. А так же живя по принципу, если каждый человек сделает в своём окружении 1-2 человека счастливыми (исходя из мудрости своего глубокого возраста), то весь мир будет счастлив. Ведь многие борясь за счастье всего мира, забывают, что самые близкие люди рядом остаются глубоко несчастными.

Книга хорошая, но до сих пор не могу вьехать, почему на обложке человек в польской военной форме, и какое он имеет отношение к сюжету книги?

Читала и смеялась: автору сильно лениво писать, видимо)))) До того пыталась читать Фармацевта его же "пера", так оттуда в Шеф-повара целые сюжетные куски вставлены: и как заставить студентов училища (там медицинского, здесь торгового) пойти на ноябрьскую демонстрацию, танцы с курсантами Речного училища, место действия, и т.д. Наверное, стоит ожидать книгу о событиях опять в районе Карелии и северной столицы с ГГ ... ну, скажем, с даром футболиста. А может, уже и написано автором что-то подобное - я его опусы не все читала. Бесят его бабы (женщинами его героинь назвать нельзя при всем желании), потому что их отличительная особенность - грудь, задница и ноги, а также инфантильность и истеричность на фоне полного отсутствия мозгов. Правда, и сам ГГ "не орел", прямо скажем)))) Заставить его задуматься хоть о чем-то, кроме своих желудка, члена и кошелька может только угроза "дня сурка". Грустно и как-то.... плеваться хочется - такого дерьма и в жизни полно. Если бы еще ко всему прилагался незаурядный писательский талант, то можно было бы продолжать читать этого автора - хотя бы из эстетических соображений, а так.... Похождения очередной "серости" - нет, спасибо. Одно утешило - платить за этот бред не приходится))))

Мне понравилось. Прослушал с огромным удовольствием. Не всё помню и знаю, что было

с продуктами и товарами народного потребления, но дух взаимоотношений, общения показан хорошо. Про заграницу, намешано, это концовка книги, похоже на 80е годы. Жду продолжения

Две трети книги отличные, а потом начинается скукота. Уровень задач главного героя поражает своей микроскопичностью. Не вся же жизнь состоит материальных благ. Автор очень талантливыв.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Сюжет непритязательный, попаданец в себя, в юности. Рояли кое-какие будут присутствовать, как же без них. Но никаких ноутбуков, айфонов и магии. Только знание будущего, притом без особых подробностей. Он даже песни ни одной до конца не споет.

Книга содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Александра Санфирова «Шеф-повар Александр Красовский 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 апреля 2023
Длительность:
9 ч. 42 мин. 30 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Игорь Ломакин, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip