аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 15 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Операция «Яростный полдень»

Операция «Яростный полдень»

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Почти изгнав врага с советской земли (на севере под контролем оккупантов остается только часть Прибалтики и половина Белоруссии) Ставка Верховного Главнокомандования приступает к операции по вторжению на Балканы. Все начинается комбинированным ударом, включающим лобовой прорыв фронта по Пруту и стратегический десант в Болгарию, с одновременным обращением этой страны на сторону второй антигитлеровской коалиции.Как и в предыдущие исторические моменты, на острие ударов – части российского экспедиционного корпуса. Гусеницы танков из двадцать первого века попирают румынскую землю, и нет силы, способной остановить их натиск. Производя одну ротацию личного состава за другой, российское командование стремится максимально увеличить количество офицеров и контрактников, имеющих реальный боевой опыт.Шок и испуг от такой прыти охватывают как близлежащие страны, так и далекую Великобританию. Русские идут – они уже на Балканах, и вообще неизвестно, где остановится этот стальной российско-большевистский потоп, стремящийся, как и во времена Чингисхана, к Последнему морю.Но все же ключевые события должны свершиться не на полях сражений Великой Отечественной Войны, а в двадцать первом веке, на востоке Европы. После того как свершится все предначертанное, мир необратимо изменится и уже никогда не будет прежним.

нашей стране срочно надо найти портал, а Михайловского в советники при Президенте)))))))). а если серьёзно – отличная книга перекликающаяся с современностью, иногда начинаешь заслушиваться не 1942, а современным этапом

отличная книга! автор просто красава! чтец просто молодчина! жду продолжение!

очень интересный цикл, можно сказать пророческий, только не как не могу вспомнить тот цикл на какой проскакивает ссылка в книгах Предтече порталов) вертится в голове что читал но не вспоминается может кто подскажет?

Книга и серия озвучены хорошо, но в целом представляют из себя незамутненный поток воспаленного сознания. Все настолько ужасно, что даже прекрасно. Для неокрепших умом книги из данной серии вредны, но интересны как срез отечественного псевдопатриотического мифотворчества.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Почти изгнав врага с советской земли (на севере под контролем оккупантов остается только часть Прибалтики и половина Белоруссии) Ставка Верховного Главнокомандования приступает к операции по вторжению на Балканы. Все начинается комбинированным ударом, включающим лобовой прорыв фронта по Пруту и стратегический десант в Болгарию, с одновременным обращением этой страны на сторону второй антигитлеровской коалиции.

Как и в предыдущие исторические моменты, на острие ударов – части российского экспедиционного корпуса. Гусеницы танков из двадцать первого века попирают румынскую землю, и нет силы, способной остановить их натиск. Производя одну ротацию личного состава за другой, российское командование стремится максимально увеличить количество офицеров и контрактников, имеющих реальный боевой опыт.

Шок и испуг от такой прыти охватывают как близлежащие страны, так и далекую Великобританию. Русские идут – они уже на Балканах, и вообще неизвестно, где остановится этот стальной российско-большевистский потоп, стремящийся, как и во времена Чингисхана, к Последнему морю.

Но все же ключевые события должны свершиться не на полях сражений Великой Отечественной Войны, а в двадцать первом веке, на востоке Европы. После того как свершится все предначертанное, мир необратимо изменится и уже никогда не будет прежним.

Аудиокнига Александра Михайловского, Юлии Марковой «Операция «Яростный полдень»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 августа 2021
Длительность:
14 ч. 15 мин. 11 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают