16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 54 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Балканы. Красный рассвет

Балканы. Красный рассвет

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Благодаря неожиданной помощи Российской Федерации из двадцать первого века потери РККА в летне-осенней кампании оказываются гораздо меньшими, чем в нашей реальности, а вермахт теряет треть боевого состава и необратимо ослабевает. К тому же к исходу года Советский Союз завершает мероприятия по мобилизации, и численность действующей армии теперь составляет рекордные двенадцать миллионов человек, что позволяет ротировать дивизии на фронте, сохраняя их боевой костяк. Красная Армия не только вырастает численно, но и довооружается – как тем оружием, которое поступает из двадцать первого века, так и тем, что начала производить перешедшая на военные рельсы советская экономика.В Экспедиционном корпусе тоже проходит ротация. Получившие бесценный боевой опыт солдаты и офицеры возвращаются в свое время, а на их место заступают другие. Соединение Российской Армии на Великой Отечественной Войне снова готово к участию в боях.Разгромив Финляндию и обезопасив свой северный фланг, весной 1942 года советское командование обращает внимание на вражескую группу армий «Юг». Впереди – весенне-летняя кампания, время окончательного изгнания врага с советской земли.

Происходит очевидное и на этом фоне все заинтересованные пытаются минимизировать потери в живой силе, на сколько это возможно. Стоит отметить, что открылась тайна происхождения образовавшегося временного «тоннеля» и всем посвящённым приходится поднапрячься для ускорения завершения поставленных целей. Неприятности так и «дышат в спину».

Спасибо авторам и чтецу

ну очень много мусора, десятки минут чьих-то переживаний, размышлений. на сам сюжет максимум треть текста. в общем тягомотно получается.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Благодаря неожиданной помощи Российской Федерации из двадцать первого века потери РККА в летне-осенней кампании оказываются гораздо меньшими, чем в нашей реальности, а вермахт теряет треть боевого состава и необратимо ослабевает. К тому же к исходу года Советский Союз завершает мероприятия по мобилизации, и численность действующей армии теперь составляет рекордные двенадцать миллионов человек, что позволяет ротировать дивизии на фронте, сохраняя их боевой костяк. Красная Армия не только вырастает численно, но и довооружается – как тем оружием, которое поступает из двадцать первого века, так и тем, что начала производить перешедшая на военные рельсы советская экономика.

В Экспедиционном корпусе тоже проходит ротация. Получившие бесценный боевой опыт солдаты и офицеры возвращаются в свое время, а на их место заступают другие. Соединение Российской Армии на Великой Отечественной Войне снова готово к участию в боях.

Разгромив Финляндию и обезопасив свой северный фланг, весной 1942 года советское командование обращает внимание на вражескую группу армий «Юг». Впереди – весенне-летняя кампания, время окончательного изгнания врага с советской земли.

Аудиокнига Александра Михайловского, Юлии Марковой «Балканы. Красный рассвет» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 сентября 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
13 ч. 54 мин. 38 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373