6+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 12 мин.

6+

Другие версии

4 книги
Семь подземных королей

Семь подземных королей

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Население Волшебной страны всё увеличивалось и увеличивалось, и пришло время, когда в ней образовалось несколько государств. В государствах, как водится, появились короли, а при королях придворные и многочисленная прислуга. Потом короли завели армии, начали ссориться друг с другом из-за пограничных владений и устраивать войны.В одном из государств, в западной части страны, тысячу лет назад царствовал король Наранья. Он правил так долго, что его сыну Бофаро надоело ждать смерти отца, и он задумал свергнуть его с престола. Заманчивыми обещаниями принц Бофаро привлек на свою сторону несколько тысяч сторонников, но они ничего не успели сделать. Заговор был раскрыт. Принца Бофаро привели на суд отца. И тот приказал ему уйти из города и отправиться на вечное поселение в огромное подземелье, глубоко под их королевством. Унылые колонны изгнанников, сопровождаемые плачущими женами и детьми, отправились под землю. Выход охранялся большим отрядом солдат, и ни один мятежник не мог теперь вернуться обратно…© А. Волков (наследники)©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗПродюсер издания: Владимир Воробьёв
Сначала популярные

Любимая сказка из детства. Когда был ребёнком завидовал Элли, что ей так повезло попасть в волшебную страну, да еще 3 раза. Сказки вне времени.

Аудиокнига понравилась. Соглашусь с предыдущим отзывом, что у чтеца приятный голос. Поэтому приобрету и другие книги в его исполнении. Даже хорошо, что это не чтение по ролям. Сюжет знаком с детства, есть книжный вариант. Но для ребенка приобрели еще и такую версию.

Приятное чтение изумительной книги без сокращений!

Это не радиоспектакль, поэтому ни музыкального сопровождения, ни чтения по ролям здесь вы не услышите. Но у чтеца приятный голос, читает с выражением (но не раздражающе). Дочери 6.5 лет. По содержанию, конечно, рановато. Темой королей-нахлебников она не прониклась, но про приключения Элли, которые начались со второй половины книги, слушала с удовольствием. Обязательно куплю следующие аудиокниги в том же исполнении, но когда дочь станет постарше и сможет по достоинству оценить содержание.

Тяжелее по сравнению с предыдущими книгами. Детям надо больше экшна)). Огненный бог марранов, если не ошибаюсь тоже не очень зашёл, а вот Жёлтый туман – понравился…

Обожаю эту серию, слушала раз 10, и готова переслушивать ещё и ещё. Но любимые приключения в волшебной стране это желтый туман;)

Оставьте отзыв

вернуться в Канзас, к папе и маме. Когда Голова узнала, что Элли из Канзаса, ее голос как будто подобрел. И все же волшебник потребовал: – Иди в Фиолетовую страну и освободи ее жителей от злой Бастинды. И тогда я возвращу тебя домой. Такое же требование – избавить Мигунов от Бастинды – Гудвин предъявил

- Человеческая память милосердна, - сказала Рамина. - Сначала вам будет грустно и горько, а потом на помощь придет забвение. Прошлое покроется туманной дымкой, и вы будете вспоминать его, как смутный сон, как милую старую сказку.

Все короли - и под землей и наверху - одинаково коварные и жестокие люди, - говорил Страшила.

Надежда - великая утешительница в печали

Человеческая память милосердна. Сначала вам будет грустно и горько, а потом на помощь придет забвение.

Описание книги

Население Волшебной страны всё увеличивалось и увеличивалось, и пришло время, когда в ней образовалось несколько государств. В государствах, как водится, появились короли, а при королях придворные и многочисленная прислуга. Потом короли завели армии, начали ссориться друг с другом из-за пограничных владений и устраивать войны.

В одном из государств, в западной части страны, тысячу лет назад царствовал король Наранья. Он правил так долго, что его сыну Бофаро надоело ждать смерти отца, и он задумал свергнуть его с престола. Заманчивыми обещаниями принц Бофаро привлек на свою сторону несколько тысяч сторонников, но они ничего не успели сделать. Заговор был раскрыт. Принца Бофаро привели на суд отца. И тот приказал ему уйти из города и отправиться на вечное поселение в огромное подземелье, глубоко под их королевством.

Унылые колонны изгнанников, сопровождаемые плачущими женами и детьми, отправились под землю. Выход охранялся большим отрядом солдат, и ни один мятежник не мог теперь вернуться обратно…

© А. Волков (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

Аудиокнига Александра Волкова «Семь подземных королей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
07 сентября 2013
Длительность:
6 ч. 12 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-535-00389-4
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора