Комок. Слеза. Метель в глаза. В душе ничто, печаль и та, не так, не то. Читать и знать, читать и помнить, да научится понимать, что б пустоту заполнить.
проникновенно, в самую душу, все нутро выворачивает наизнанку от мысли: было такое. жесткое жестокое время. а человек всё равно остаётся человеком.
Рекомендую прочесть, особенно тем, кто жалуется на жизнь и вечно всем недоволен. Интересный слог и ничего лишнего, думаю ещё почитать Солженицына. Не зря его признают во всем мире.
Люблю эту книгу. Очень интересно было послушать в авторском исполнении.
Описывается всего один день – с утра и до вечера – но книга относительно объемная.
Конечно автор спорный персонаж , кто- то считает его предателем, ну, а кто-то несчастным . Который попал под пресс режима . Что касается книги , то слушается легко , есть интересные персонажи .Добротный сюжет одного дня . На мой взгляд , автор попытался передать тяготы узника и смекалки. Хочешь жить , умей вертеться
Тяжелая книга отписывающая ужасные события послевоенного времени. Зашкаливающая бесчеловечность и вседозволенность вышестоящих в противовес раболепию и фатальности
Книга великолепная, с глубиной. Есть над чем подумать. Авторский слог одно удовольствие – лёгкий и спокойный, не витеиватый. Голос и интонация читающего очень подходят.
Хорошее качество. Очень понравилось, что читает сам автор. Тема очень интересная, слушается на одном дыхании. Во время прослушивания с трудом прерывался.
спасибо! повесть замечательная! читает автор. может актер прочитал бы интереснее, но слышать Александра Исаевича как подарок. рекомендую всем! раньше в любом сельском клубе были пластинки с речами Ленина. хотелось бы чтобы сегодня эта аудиокнига была во всех библиотеках.
Слушала с интересом. Озвучено с выражением, выразительно. Любимое произведение данного автора, цена аудиокниги тоже приемлема.
Отзывы на аудиокнигу «Один день Ивана Денисовича», страница 8, 132 отзыва