12+
аудиокнига

Длительность книги 32 ч. 56 мин.

1845 год

12+

Другие версии

11 книг
Двадцать лет спустя

Двадцать лет спустя

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Один за всех и все за одного! Прошло двадцать лет после событий книги «Три мушкетера», но крепкую дружбу и азарт приключений не способно разрушить даже время.Одно из самых прославленных произведений историко-приключенческого жанра.Одна из лучших книг великого Александра Дюма, экранизированная десятки раз и вошедшая в золотой фонд мировой беллетристики.Новые приключения мушкетеров – Атоса, Портоса, Арамиса и, конечно же, д’Артаньяна.На сей раз четверке отважных искателей приключений предстоит попытка спасти от казни английского короля Карла I и смертельно опасная схватка с умным и беспощадным противником – шпионом Оливера Кромвеля, скрывающимся под псевдонимом Мордаунт…ООО "Издательство «АСТ», 2018
Сначала популярные

Книга в рекомендациях не нуждается. Хочется отметить озвучку. Один чтец так озвучивает героев, что они встают перед глазами из советского фильма.

Одним словом - шедевр, произведение шикарное, великолепно раскрывпет дух времени, отражает ценности дружбы и чести, захватывает и не отпускает до самого конца.

Книга, понятное дело, шикарная. Хочется не меньше книги оценить озвучку – просто великолепно, огромное спасибо чтецу, так мастерски передать дух времени это талант!!!

Классика вечна. И чтец прекрасный. Передает черты Боярского, Смирнитского и других, но не переигрывает. Создается отличный эффект присутсивия.

Очень понравилось исполнение. Напомнило чем-то голоса и интонации героев, какими я их помню по фильму. Да, это, наверное, не серьезно, но слушать книгу тем более приятно. Жаль, что не был знаком с ней 20 лет назад :)

Оставьте отзыв

— Словом, вы за кого: за Мазарини или за принцев?

— Я просто ни за кого.

— Иными словами, вы за нас? Тем лучше, Портос, это выгоднее всего.

Толпа стала рукоплескать. Словом, скандал!

Когда я на вас смотрю, вы кажетесь мне благоразумным человеком; но послушать вас, вы совсем сумасшедший.

Дружба пускает глубокие корни. Поверьте, только злой человек может отрицать дружбу, и лишь потому, что он ее не понимает.

Нет ничего невозможного, когда есть хороший план.

Описание книги

Один за всех и все за одного! Прошло двадцать лет после событий книги «Три мушкетера», но крепкую дружбу и азарт приключений не способно разрушить даже время.

Одно из самых прославленных произведений историко-приключенческого жанра.

Одна из лучших книг великого Александра Дюма, экранизированная десятки раз и вошедшая в золотой фонд мировой беллетристики.

Новые приключения мушкетеров – Атоса, Портоса, Арамиса и, конечно же, д’Артаньяна.

На сей раз четверке отважных искателей приключений предстоит попытка спасти от казни английского короля Карла I и смертельно опасная схватка с умным и беспощадным противником – шпионом Оливера Кромвеля, скрывающимся под псевдонимом Мордаунт…

ООО "Издательство «АСТ», 2018

Аудиокнига Александра Дюма «Двадцать лет спустя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
14 февраля 2023
Последнее обновление:
1845
Длительность:
32 ч. 56 мин. 06 сек.
ISBN:
978-5-17-142510-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора