Тайны Дивнозерья

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вторая книга из цикла «Дивнозёрье». Тайке предстоит отправиться на дорогу снов и узнать, кто желает ей смерти. Опасности подстерегают маленькую ведьму на каждом шагу, а Дивнозёрье может даже остаться без волшебства… но прежний враг неожиданно приходит на помощь.Композиторы: Денис Андрианов, Евгений Вахнин, Алекс АквариусРежиссёр озвучивания: Максим Рязанов
Сначала популярные

Всегда удивлялся таким авторам. Это до какой же степени нужно любить свою землю, свой народ, свою историю и детей, чтоб создавать такие шедевры. Очень светлая и весёлая книга. Спасибо автору и озвучивающей команде. Книга стоит того чтоб её прослушать и 2-й и даже 5-й раз. Очень благодарен. Деньги не зря потратил.

Андрей Курченков, огромное спасибо за такой замечательный отзыв!

Любимая история ♥️ Очень ждала выхода на ЛитРес, чтобы было удобно слушать.


Тёплая и живая книга с запахом сушёных трав и ветром в волосах.

В ней можно увидеть Вытьянок, Домовых, Мавок, Полуденниц, Кикимор с другой стороны. Душевная и по-хорошему простая история.

Нагретый на солнце камушек.

Знаете, я поняла, есть средство от депрессии, плохого настроения и уныния!


Цикл "Дивнозёрье" - это добрая, поучительная сказка для взрослых.


Мы-взрослые, утратили то чувство непосредственности и лёгкости, а это книга напоминает нам о том, что не нужно забывать о чуде и сказках.


Тайка со своими новыми друзьями как всегда спасает "Дивнозёрье" от тёмных сил.


А дело собственно вот в чём, мама Тайки решила познакомить дочь со своим "другом". Поэтому Тайке пришлось покинуть свою территорию и уехать в город.

Но, друзья не были бы друзьями, если бы не поехали с Тайкой.


Я завидую молодой ведьме, вот правда! Один коловерша Пушок чего стоит. Преданный, смешной, отважный и прожорливый!


А какие колоритные герои в этой части, ммм! Самое главное что они не появились из не откуда, а были упоминания в первой части. Это очень здорово, что у автора всё связно.


Тайка начала взрослеть. Интересно было наблюдать, как она - дочь, всеми силами защищала свою матушку, да и еще не раскрыла все карты перед ней. Ну а помощники конечно та еще банда!

Да и в банде случилось пополнение.

Лис! новый персонаж в которого я влюбилась! С ним надо быть начеку, но в нём есть какая-то харизма и что хочется ему доверять.


Но хорошо то, что хорошо заканчивается.

Горда я за такой сплоченный коллектив и хочется верить, что в жизни есть такая дружба, не смотря на границы и разные миры!


А еще, я настоятельно рекомендую аудио формат книги.

Это просто удивительно, как удалось подобрать голоса для каждого персонажа. Первую часть книги я с удовольствием прослушала!

Прекрасная книга, с такой теплотой написана, оторваться не возможно. Уважаемый автор! Низкий Вам поклон за такой душевный фольклор! Сюжеты интересные, завораживающие. У Вас замечательная подача. Буду следить за Вашим творчеством!

Уже много хорошего написали про эту книгу! Это шикарная книга! Очень добрая очень интересная! Аудио версия мое почтение! В общем спасибо автору спасибо всем кто причастен к выходу этой серии книг!!!!

Оставьте отзыв

Тайка заметила, что теперь мама носила очки. Тонкая оправа ей очень шла, но вместе с тем придавала

Ей было очень жаль, что Яромиру приходится выслушивать обидные подначки, не имея возможности ответить. А еще она боялась, что однажды дивий воин не сдержится и все-таки сломает злоязыкому Кощеевичу нос, а это грозило некоторыми политическими осложнениями.

Описание книги

Вторая книга из цикла «Дивнозёрье». Тайке предстоит отправиться на дорогу снов и узнать, кто желает ей смерти. Опасности подстерегают маленькую ведьму на каждом шагу, а Дивнозёрье может даже остаться без волшебства… но прежний враг неожиданно приходит на помощь.


Композиторы: Денис Андрианов, Евгений Вахнин, Алекс Аквариус

Режиссёр озвучивания: Максим Рязанов

Аудиокнига Алана Чароита «Тайны Дивнозерья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
С этой книгой слушаютДругие книги автора